みんなのレビューと感想「縁あって、社内婚約~癖アリ上司と私の秘密~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 33話まで配信中(50pt / 話)
羨ましい
年齢も顔もいい人にみそめられるなんて滅多にない何も言わないでいなくなる婚約者よりずっといいので乗り換えたら良いと思う笑
by ボンボン12-
まだ途中ですが
絵が少し雑なのかなぁとか思ってしまい。部長も、ちょっと歳とりすぎじゃないかな😆無料分でやめるか悩み中💦
by コロりんこ-
んー
気になって試し読みしました。話はありがち?だけど…絵があまり好きではないタッチで。話よりも絵の方が気になってしまいました。
by りきしみ-
最近、上司と部下系の話をよく読んでいたので楽しみだったで読みました。絵がすごく好きなので読み進めたいと思います。
by amimii-
まだ1話目ですが、私にはハマらなかったです。読む前のcmみたいなの見たときはよんでみたいかなぁ〜と思いましたが…なんか違った
by yuma☆-
最初の展開はあるあるって感じで特に面白さはないかな。普通こうしないだろうってこともぶっ飛んでいれば逆に受け入れるんだけど、リアルに近い設定だからこそ、それはないわ…って思ってしまう。普通もっと別の行動とるでしょって。そのせいでこじれていくからモヤモヤする。
by にんにんまるまる-
無料分のみ読みました。
最初から婚約者が消えちゃうし、実家では結婚のお祝いモードで盛り上がってて。
でもメンタル強いですね。by いちご坊や-
どーだろ?
また、初めのほうを読んだだけですが、微妙ですかね。惹きつけられないと、なかなか進みませんが、もう少しだけ読むか。
by ゆゆぅー-
佐々木部長が何才くらいの設定なのかな。50代くらいに見えてしまう老け顔だけど、主人公の先輩なんだから、もうちょっと若いのかなぁ。とか。
あと、そこそこのイケメン…にみえなくて、ちょっと入り込めませんでした。by polu-
この歳にて
結婚適齢期とは幾つですか?他人が決めていいことなのですか?それは、自分の事なので、とやかく言われとう御座いません。
by しょっちゃんさん-