みんなのレビューと感想「縁あって、社内婚約~癖アリ上司と私の秘密~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 33話まで配信中(50pt / 話)
気になる
お試し分を読みました。今後のストーリー展開は読めそうではありますが、絵がきれいなのと、ちょっと部長が気になるので楽しみにしたいと思います。
by まんが匿名-
!
イラストも、ストーリーも、すごく良かったです。
イケメン上司に、キュンキュンです!
ついつい続きが、気になって読み進めてしまいました。by Tatii-
最近よくある系の話かなーと思いつつ、表紙の絵がキレイだったので読んでみたけど絵が違いすぎる…部長、おじいちゃん…?定年間近?
読む気なくしました(TT)by ミミ太-
無料分まで読みました。
話の展開的には、同居して…な流れなのでしょうが、部長の眼鏡顔が好みなので続きを読もうか検討中by Ptw-
パッケージのカラーの絵が綺麗だったので無料分読みましたが、絵が思ってたのと違って…
ストーリーもいまいちそそられず。続きはポイント余裕あれぼ読もうかなと止まってます。by 匿名を希望します11-
なるほど
結婚前って色々ありますよね。先がどうなるのか楽しみですね。何で急接近するのか気になります。先が楽しみです。
by namidon-
無料で読んでこの先どうするか悩みながらのレビューです。よくあるパターンなのかなと思ったりでまだ始まったばかりなので話数も少ないので飽きそう
by あどみ-
ありがちストーリーをどこまで魅力的に?
冒頭彼氏とか婚約者に突然振られたりして、どうしょーもなくて、身代わり立てるというのは、もう飽きましたよ。
だからこの彼の変わり種っぽいところで面白くしてくれるのでしょうか?
ちょっとそれ以上のポイントは今のところ見当たらないのですが。by とらぬたぬき-
あー切ない
婚約とか彼氏とか親は賛否両論ですわ
みんな大変な思いして婚活したり出会いもとめたり
だけど、あせらなくても楽しんで人生過ごしたた後でも縁が有れば大丈夫by トーマス先生-
まだ途中までしか読んでいませんが、初っ端からまるで漫画のような展開!まあ、漫画なのですが…
ヒロインは、美人で仕事も出来て、とってもいい子なので、こらから先はどうか幸せになって欲しいです。by manasi-