みんなのレビューと感想「縁あって、社内婚約~癖アリ上司と私の秘密~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 33話まで配信中(50pt / 話)
えええ、、、題名で全て終わってる感じが。絵が気になったので無料分のみ読みましたが、続きは全く気になりません。
by ちい580-
部長
ずっと直属の上司。なんかいつもスマートで、すてき。自分がこうなったから、部長に同居人とかってワードに、モヤモヤしてしまう。
by もじゃ~る-
無料試し読みで読ませていただきました
まだまだ途中なんですが
無料が3話ではわからなかった!!
でも続きが気になる!!笑by 匿名さなに-
どうなる
無料配信分、読みきりました。
婚約者が突然姿を消し…ありがちな話なのでだいたい想像ついてしまいますが、短編なので課金するか悩み中。by mamichan6-
いきなりの
婚約者が失踪!家族に、友達に、どうゆぅか、、、悩んでいたら、そこに独身イケメン、でも訳ありの上司がいて
by らんりゅう-
無料分だけ読みましたが、留守中に婚約者がいなくなったら、私だったら立ち直れないかも…。冷静に父親に報告しようとするところや、婚活パーティーでとりあえず相手を見つけようとするところ、…なかなかできないです。メンタル強いですね。
by ちょこ苺-
思ったより
エロさが際立っています。物語を楽しむ、という感じではない気がしました。もう少し、心に残る内容なら楽しいのに。
by あかこーず-
無料に惹かれて読みましたが...レビューを確認するのは大事ですね。
表紙のイラストと本誌のイラストのイメージが違いました。by みーみう-
絵も綺麗でとても読みやすかったです。
無料で読める部分までしか読んでないですけど、社内恋愛の流れになりそうで楽しみでした。by xxx44e-
言えないよね…両方
強い女だからって、なしでも生きていけるって意味わからん。でもそういう状況になったとたん、一緒に仕事してた上司が気になり始めるのもわかる気がする❗
by なつアンドしゅう-