みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 85話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
とてもかわいくておもしろいおはなしです。
続きが気になり読み進めていきました。2人がしあわせになりますように。by にこまま2- 0
この時代でも年上女性の結婚ってあったのね。蘭子さんみたいに働いている人はもっと少数派でしょうし、どんな展開になるのかな。
by わあき- 0
綺麗
白黒から大好きな作品なのですが、フルカラーになって更に更に良い!!!見応えが増しました。白黒しか読んでいない人にもおススメです。
by みみふみ- 0
可愛い!
カラーだとやっぱりいいですね、世界観というか色使いが大正ロマンて感じで。
登場人物皆んなだいすきです。by こんこん3k- 0
もともと白黒で読んでいたのですが、フルカラーになるとさらに魅力が増して最高です。もっともっとフルカラーで読んでいきたいです。
by まおまおゆり- 0
良かったです。
年の差婚(恋愛物)ってなんかワクワクしますね~。
しかも、イケメン。
このまま、幸せになって欲しいな!by そらず- 0
カラーじゃない方が
カラーだと、また別物作品になるものなんですね。イメージが変わってしまうから、自分はモノクロが好きです。
by mksm7500- 0
読み直し最高
フルカラーバージョンじゃ無い方を読み進めていて、2人の始まりをもう一度読み直すのに、このカラーの無料分を読みました!カラーの分2人の顔のあからみとかもより伝わってドキドキキュンキュンしました!
by NKYK- 0
断然カラー版!
カラー化してない方を読み初めました。
ストーリーも絵も素敵な作品なので、断然カラーの方が読んでて楽しいので、こちらのカラー版で読み進めたいと思います。by clovery- 0
カラーじゃないほうが
他の方も書いていましたが、
カラーじゃない方が見やすいかなと
思いました。
またカラーになると登場人物の
印象が変わるのも不思議ですね。
ちょっぴり、キツめに見えるのです。by ハマってます。- 0