みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 85話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
年下なのに背伸びしてカッコイイとこ見せようとするピュアな彼がとてもよきです。ヒロインも素敵!なにより性格が好きです。
by めちゃめちゃちゃ- 0
可愛いかよ
年の差なだけで可愛いのに、ツンデレだったりずーっと好きだったりハイスペだったり面白可愛い要素盛りだくさん
by プリケツネギまみれ- 0
とりあえずは無料分だけ読んでます。(間違って1話課金してしまいましたが)いまいち釣り合わない2人なので、ピンとこないです。
by さくらマルゲリータ- 0
カラーの方がよりいっそう絵が綺麗で良いですね!無料分が同じ話数で残念でしたが(笑)やっぱり楽しく読めます!
by PNM- 0
フルカラー
フルカラーはやっぱりいいね!モノクロの方も読んだけどなかなか良い内容だった。現代ではない感じの話で面白かった
by リマさん- 0
カラーが綺麗
フルカラーで綺麗で見やすくて
話の展開も早いので
読んでいてとても楽しいです‼︎
オススメの漫画ですby あけさん12- 0
大正時代の話大好きです!絵もきれいだし色も素敵なのでどんどん読みたくなります。2人のデートの様子も微笑ましい
by ねね2021- 0
好き
ストレートな彼とかすっごくいい。日本人だから、そういうのにすごく憧れる。キュンキュンしながら読める。女の人の性格も素敵ですごくいい二人。
by ちはなせん- 0
昔って
昔って24歳で行き遅れって言われていたの。
すごいね。
今では考えられないことだけどでもそんなの関係ないって過ごしてる主人公もまたすごい。
人の行ってることなんて知らんぷりなんて憧れる。by サトちゃんちゃん- 0
モノクロもいいですが、、、
カラーも良いですね。
元々、絵がキレイなので、お話も大正ロマン?というものがコレでしょうか?
おもしろいデス?by mmggg- 0