みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 85話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
年下イケメン男子!もう最高ですね!
時代ものはちょっと苦手なイメージあったけど、内容も面白かったです!最後まで読みたいです!by こみねーね- 0
続きが気になるから、無料分もうすこし多くしてくれたらいいのになと思ったり。ポイント使ってまで読もうとはならない。
by sssssa- 0
話の展開がスムーズなので読んでいて次が楽しみになります。絵がキレイで丁寧だったので読み始めましたが、読みやすかったです。
by 671018- 0
カラーで絵がきれい!ストーリーもおもしろくて、主人公の2人のキャラクターも好感が持てます!今後に期待です。
by sstst- 0
この時代の女給さんって、今でいうキャバ+風俗嬢って目で見られることもある時代なだけに、そんな仕事を令嬢がする?
by nirai- 1
絵も綺麗だし、登場人物それぞれ魅力があります。設定も好きです。
大正時代の流れがよくわかりませんが、とても面白いのでオススメですby Leoch- 0
かっこいい
年下のイケメンの彼が素敵です。
いつもは無愛想なイケメンの彼に、私も是非グイグイ迫られてみたいです。by ねね03- 0
カラー、きれい
白黒でずっと読んでいるので、カラー綺麗です♡同じ内容かな?なので、余裕がある時カラーで読み進めていきたいです。
by はるおかめなっとう- 0
モノクロもカラーバージョンもどちらも見ました。個人的には、モノクロの方が好きかなあ。好みはあるんでしょうけど。
by おならさん- 0
絵が好きです!!
年下なのに不器用ながらでもぶつかって
自分の想いを伝えて、かつ相手のペースや
配慮も気をつけて接す男性は萌えるよね。笑笑by かぼちゃコロッケ- 0