みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 94話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
とてもかわいくておもしろいおはなしです。
続きが気になり読み進めていきました。2人がしあわせになりますように。by にこまま2-
綺麗
白黒から大好きな作品なのですが、フルカラーになって更に更に良い!!!見応えが増しました。白黒しか読んでいない人にもおススメです。
by みみふみ-
可愛い!
カラーだとやっぱりいいですね、世界観というか色使いが大正ロマンて感じで。
登場人物皆んなだいすきです。by こんこん3k-
もともと白黒で読んでいたのですが、フルカラーになるとさらに魅力が増して最高です。もっともっとフルカラーで読んでいきたいです。
by まおまおゆり-
読み直し最高
フルカラーバージョンじゃ無い方を読み進めていて、2人の始まりをもう一度読み直すのに、このカラーの無料分を読みました!カラーの分2人の顔のあからみとかもより伝わってドキドキキュンキュンしました!
by NKYK-
いい!
子どもだと思ってた燿一郎が、男らしく紳士で、そのギャップにときめきます!でもまだ子どもらしい可愛いらしさや一途さが推し!
by くろしろあや-
カラー版もあるので読んでみました
改めて読んでみたら、最初の蘭子さんはまだ予防線張ってて懐かない野良猫みたいでかわいいです。元々絵が綺麗だし耀一郎もイケメン(モブ顔よりやっぱりイケメンが出る漫画が好き)だし、カラー版も読んでいきたいです。
by 異世界モノが好き-
大好きです。絵が綺麗です。お二人や身近な方々のキャラクターやお人柄が良いとこが良い。
カラーはやはり美しい。by 匿名 希望-
だいすき
白黒版を読んでますが、カラー版も発見して読んでしまっています。笑
絵もストーリーもなにもかも大好きです!by Billyyy-
カラー素敵です
カラーも素敵ですね。
主人公2人のやり取りもすきですが、カシオペアの面々のキャピッとしたのもすきです。
大正モダンって憧れますね。by ぱるっくす-