みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 97話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
素敵な婚約
こんな素敵な人に思われたら幸せ‼️
それにしても着物がもう少しレトロな感じのものだったら良かったのになあ。いくら20代とはいえ、結婚前のお嬢さんがこんな地味な紬みたいなのを着るかなあ。そこが残念。胸高に帯を結んで、羽織を着て、大正風にしてほしいなあ。by 乾豆腐-
絵がとてもきれいです。ストーリーもとてもテンポ良く進んでいくので読みやすいです。なかなか素直になれない二人がかわいらしいです。
by ごんゆ-
だんだん
2人の中は深まっていくんだろうなって感じ。
ほっこり見れるし
性格のよい2人なので
見ていて羨ましい。by kohkoh33-
昔は本当に大変だったんだろーなぁ!
でも、ヒロインがきれいで、強くて、しっかり自分を持った人だら、呼んでいて気持ちがいい!by のーちゃら-
カラーも素敵!
モノクロでも読んでる好きなお話です!カラーになって、さらにリアルな感じで読めて嬉しいです。モノクロもいいけど、最近カラー版が増えてて楽しいですね。
by ゆらにゃ-
面白い!
主人公の性格も好きですし、婚約者の態度も読んでいて楽しくなります。面白いです!無料分が終わっても読み続けたいです。
by キュンキュン大好き☆-
昔の価値観
このくらいの時代だと価値観が違うんだろうな。
まだまだ女性の地位はひくかったし、身分も五月蠅かったんでしょうね〜by ヴィオラさん-
とっても良かったー!絵がキレイなので美男美女のやり取りってだけでもテンション上がります!ツンで年下な美男子と、年上で結婚に乗り気でない美女の2人がどう思いあって行くのか期待しかないです。
by わんころべーべー-
大好き
大好きなお話です。白黒で見てたけどカラーもなかなか良い!昔も今も恋愛は素敵だな。絵も綺麗でおすすめです!
by 蘭子の話-
懐かしい感じがいいですね
大正レトロな雰囲気が新鮮で楽しいです。
それで、その学生さんとは恋に落ちるのかな?
お金持ちしか来ない喫茶店とか行ってみたいです。by いわポン-