みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 85話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
面白い!
主人公の性格も好きですし、婚約者の態度も読んでいて楽しくなります。面白いです!無料分が終わっても読み続けたいです。
by キュンキュン大好き☆- 0
昔の価値観
このくらいの時代だと価値観が違うんだろうな。
まだまだ女性の地位はひくかったし、身分も五月蠅かったんでしょうね〜by ヴィオラさん- 0
とっても良かったー!絵がキレイなので美男美女のやり取りってだけでもテンション上がります!ツンで年下な美男子と、年上で結婚に乗り気でない美女の2人がどう思いあって行くのか期待しかないです。
by わんころべーべー- 0
大好き
大好きなお話です。白黒で見てたけどカラーもなかなか良い!昔も今も恋愛は素敵だな。絵も綺麗でおすすめです!
by 蘭子の話- 0
懐かしい感じがいいですね
大正レトロな雰囲気が新鮮で楽しいです。
それで、その学生さんとは恋に落ちるのかな?
お金持ちしか来ない喫茶店とか行ってみたいです。by いわポン- 0
こんなにステキな殿方と結婚できるなんて、らんこさん羨ましいです。自立した凛とした女性は素晴らしいですね!
by ララライ- 0
モノクロとカラーで意見が別れるかも。私はカラーじゃなくても良いかなーって思った。モノクロのほうが着物とか色々想像できて、カラーだとイメージ違った。
by 007chan- 0
絵がきれいだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
初めて読ませていただきます。モノクロ版でも十分楽しいですが、カラーの方がより絵がキレイで嬉しいです。
by あゆ20000- 0
絵は綺麗だけど着物の色がなんとも言えない。
カラーじゃない方がいいかな。
話もよくある内容だったので、途中で飽きてしまった。by くろねっこ- 1