みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 85話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
きわめて普通だけど、なかなか面白いかも。ただ、周りが必要以上にうるさ過ぎる。そんなに無理矢理トラブルを増やさなくても良いと思うけど。
by chocchan- 0
良かった
昔の考えってなかなかにしんどいときもあるよね。今の時代で20代っていったらまだまだ若くて結婚なんてなかなかなのに。そんななかでむっちゃいぃときめきが。
by 茶々ー- 0
こういう時代
こういう時代もあったんでしょう。でも年増女を妻にもらうっていうのは珍しかったんじゃないかな。だから、周りから言われるのか。おとこはよい時に強引じゃないとね!
by りんこさんかわいい- 0
プレゼントをもらったので、試しに読んでみました。
なかなか、おもしろいスタートなので、もう少し読み進めたいと、思いました。by 毎日楽しくよんでます- 0
カラーもいいね
以前モノクロのオリジナルで読みました。
カラーになると雰囲気が変わりますね。
2人のギクシャクした出会いからの恋がたまらない。by *ふふふ*- 0
素敵な婚約
こんな素敵な人に思われたら幸せ‼️
それにしても着物がもう少しレトロな感じのものだったら良かったのになあ。いくら20代とはいえ、結婚前のお嬢さんがこんな地味な紬みたいなのを着るかなあ。そこが残念。胸高に帯を結んで、羽織を着て、大正風にしてほしいなあ。by 乾豆腐- 0
絵がとてもきれいです。ストーリーもとてもテンポ良く進んでいくので読みやすいです。なかなか素直になれない二人がかわいらしいです。
by ごんゆ- 0
だんだん
2人の中は深まっていくんだろうなって感じ。
ほっこり見れるし
性格のよい2人なので
見ていて羨ましい。by kohkoh33- 0
昔は本当に大変だったんだろーなぁ!
でも、ヒロインがきれいで、強くて、しっかり自分を持った人だら、呼んでいて気持ちがいい!by のーちゃら- 0
カラーも素敵!
モノクロでも読んでる好きなお話です!カラーになって、さらにリアルな感じで読めて嬉しいです。モノクロもいいけど、最近カラー版が増えてて楽しいですね。
by ゆらにゃ- 0