みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 88話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
年下男子好きとしては、結構いいカンジで楽しく拝見しています。フルカラーの作品は普段はあまり好きではないけれど、時代ものだからか、現代もののストーリーより、フルカラーが邪魔にならずに見れています。色もキレイで作品に合ってる気がします。
by コハルモカ- 0
年下くん
タイトルと絵にひかれて読みはじめました。
主人公はしっかりした女性で好感が持てました。
年下くんもしっかりしていて、これからの展開が楽しみですby ⭐️匿名希望⭐️- 0
広告でみたからさぞかし面白いと期待してたけど内容は普通だった。どちらかといえば鈴子嬢が主人公の方がおもしろくなったのでは?と思ってしまった。、
by めちゃなな- 0
よき
歳の差じゃなくて精神年齢とか相手をいかに思いやれるとかそういうとこで惹かれ合うってあるよな、ってすごくすき。カラー前のは課金してます
by 匿保- 0
素敵
年下の御曹司から強引な求婚とは、、、、、、羨ましい状況でしょう!産まれ変わったら経験してみたい!!!結婚が全てと思ってないから、良縁に恵まれたかもだけど(笑)
by みあ*- 0
良い
カラー版しか読んだことがないですが、絵も見やすいしストーリーも良い。この時代設定で年下男性との恋愛はあまり見たことがなく、可愛らしい雰囲気もあり良いですね
by ゆーづづ- 0
なんとなく好き
年上の主人公と年下の御曹司との話しですが
昔、一緒に遊んだ時から(主人公は御曹司を女の子と思ってた)一途に主人公を思っていたのが気に入りました。これからの二人気になります。by さとちゃん大好き- 0
絵が好き
絵が綺麗だし、好きです。
お話はなんとなく好き。私はとにかく絵が好みで、つい読み進んでいます。おすすめですby ささししすすせせそそ- 0
私ならないわ〜だけど、お姑さんもいい人だし、真の金持ちは色々余裕があって、余生を考えると悪くないのかも。と無料お試しで読んで思いました。
まさかのドロドロ展開とかある?by とどりんご- 0
ピュアすぎてクラクラするくらいです笑
2人の恋愛にただただ癒されて、先が気になります!
読み進めていくのが楽しみです!by なるなるま030303- 0