みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 85話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
わたしは非現実的だなあとか、
かっこよくてお金もちで悪いところそんななければ簡単に好きになれそうなのに!とか思ったけれど普通に面白かった
コメントが割と否定的でびっくり。
たしかにカラーによる良さはあまり感じないかも?!by ベるる- 0
蘭子さんがとにかく美人で好きです。歳下の耀一郎が
兎にも角にも蘭子さんが1番で大好きなところも好きです。歳下でもしっかりしてるし。読んでると微笑ましい。by ト ク メ イ- 0
シンデレラ物語⁈
カフェーの女給をしているけれど、元は裕福な資産家のお嬢様。ある日祖父同士が約束していたという華族の婚約者があらわれて、、、、
by みーねちゃん- 0
読みやすい
展開がはやくてサクサク読めるし、主人公も好感を持てるキャラクターなので、良いなと思います。おすすめです。
by あさたまいまい- 0
フルカラー版いいですね!
白黒より遥かに見やすいし、顔色の変化が分かりやすくて感情の読み取りがしやすいです。by りんこ★- 0
絵がきれいなので読みやすいです。
お話もおもしろいです。
先が気になってどんどん読み進めてしまいます。by みいみ14- 0
ギフト券と無料分があったので読んでみましたが、ストーリー的には好みではなかった。
絵は綺麗でしたが、個人的にストーリーははいからさんが~の方が好きですね。
一話が短いなとも感じました。by しのくみ- 0
日本がまだ着物を着ていた時だいのお話です
今から100年は昔の日本、で華族の方々の生活はきっとこんなんだったのかな~
でも、落ちぶれても仕事をする令嬢なんていたのかな?by まんきちぴー- 0
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM- 0
カラーで絵も可愛くて良いです。ストーリーもどんどん進んで行く所が好きです。まだ、途中までしか読んでいませんが続きが気になります。
by ごまわた- 0