みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 85話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
途中まで読みました。絵が好みで好きなお2人だけど、もう少し蘭子さんと耀一朗のドキドキやキュンキュンが見られたらいいなと思いました。
by すずいけ- 0
やはりフルカラーは良いですね!!同じ漫画でも何となく違って見えますね!!内容は知ってるのにもう一度最初から読みたくなっちゃいます!!
by レインボー275- 0
無理分、読ませていただきました。
こんな時代が、あったんですねぇ〜
着物が綺麗で素敵です。
続きが楽しみです。- 0
絵が好き
とても綺麗な絵で、お話もどんどんイッキ読みしてしまいギフト券まで使いました。まだ恋は始まって無さそうなのでこれからが楽しみです。
by きりんりんさん- 0
うーん…
17話まで読みましたが、特にドキドキやヤキモキするようなストーリーでもなく、ごくごく無難な大正時代のお話し、という感じ。無料とは言え、読み進めるのは時間の無駄のように思えてなりません。
レビューが4.0なのが不思議ですが、これから面白くなっていくのでしょうか。by A…- 0
続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。時代背景もいいなと思いました。絵もきれいでおもしろいです。
by ariongazeru- 0
華族同士(現華族と元華族)の祖父が決めた孫の結婚、しかもお嫁さんは年上で、華族ではなくなっていて、働いている・・・よくある話なら息子の母は大反対のはずなのに、スゴく良いお義母様とかいうところが読んでてホッコリする。嫌みな叔母様に従妹にと出てくるけど、決して負けていない主人公に好感度を持てます。今後も読んでいくのが楽しみです。
by ぷぷうさん- 0
何故主人公が金髪なんだ…日本人のはずなのではないか…とそこが気になって仕方ないが。なかなか見目麗しい登場人物が沢山出てくるので、まぁ良いかという気もしなくもない。
by mmmiiimm- 0
12話
無料分とギフト券で読みました。
時代としては、現代ではないので違和感は時代のせいかな?と思って読めます。
その分、親近感もないので、のめり込む感じもなく。課金には至りませんでした。by ヘリコバクターぴろり- 0
ギフト券で〜
読ました。止まらなくなりました・笑
純粋に婚約者だと言われて待っていた気持ちもを考えると素敵な展開だと思います。これから、二人が近づいて行ければなぁーって思います。by はまこりり- 0