みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
NEWモノクロ版読んでいました。
ヒロインが何故そこまでこの仕事にこだわるのかイマイチ理解出来ずにいます。
カラー版、配色がイマイチ居心地が悪い感じになってます。by りらっくま✩-
NEW話は好きだけど
話は好きだし、絵もよくてすっと内容入って来るけど、展開が遅いなーと感じてしまった!ライバル登場はまぁ仕方ないけど、展開もう少し早かったらもっといいなーと思う。
by にんじんのたまご-
NEW全話
読ませていただきました。絵がきれいでピュアラブなストーリーです。年上女子と年下男子がゆえのすれ違いや遠慮みたいのがあって、私的にはもう少しテンポアップしてほしいです。
by スポンジ・ボブ-
NEW面白いです
主人公の女性の性格がこの時代っぽくなくてプラス思考でサバサバしてて好きです。安心して読めます。続きが気になります。
by ニコニコ😆-
NEW残念
全話配信無料!ということで夜中まで頑張って読んでましたが、途中で終了!!!続きが気になるけどモノクロ版を課金するかは悩みます
by イチゴパフェ食べたい人-
NEW面白いです
絵がきれいなので、読みやすいし、楽しいです。年上の女性を溺愛している感じもとてもいいなぁ~って読んでます。
by 匿名さんですよ。-
NEW気になってた
モノクロ版を少し読んでて(無料分だけ)続きが読めるのが嬉しかったのだけど、時間がなくて全話読めなかった。しかも全話無料って言うからてっきり完話と思ってたら違ってがっかり
by ふうきい-
NEW全話無料だったので一気読みしちゃいました
めちゃ面白いかった!
でも、少し残念なのが、話の進みが遅いところかな…
個人的に下川くんと鈴子ちゃんのペアが好きby 愛佳 。-
NEW蘭子さんも耀一郎も好きです!ちょっと鈍い所が玉にキズだけど、耀一郎とちゃんと向き合っているところもステキです。
次から次へとライバルが多くていつ結婚できるのかは心配になっちゃうけど…by じーちょこ-
NEW前途多難な
むかしの格差は今では考えられないのでしょう。でも本当に幸せになって欲しいと願わずにはいられない蘭子さん。大好きです。
by みてる-