【ネタバレあり】嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】のレビューと感想(4ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 97話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
モノクロ版も読んでました。
フルカラー版、綺麗です。
改めて読み直してます。
ツンデレの燿一郎さん、素敵です。by とっとひめ-
私は好き
全部カラーなんですね!
みなさんの評価は賛否両論ですが、私は好きです。
髪型が時代的に老けて見えるけど、素敵な女性だと思います。年下の彼にどんどん惹かれて行く模様が可愛らしい女性に変化しつつ、、、
このまま順風満帆で結婚するのかなー
まだなんかありそうby mmmtttooo-
イケメン年下御曹司羨ましい
時代的に女性の地位が確立されていない中で、女性の自立や仕事を理解してくれるなんて年関係なく好感が持てます!早く素直になって幸せになって下さい!!
by てんくろジャッキー-
この方の絵が好き
こちらの作者さんの絵がほんと好きです。自分的にストライクなので、画力もしっかりしててストレスなく読めます。
ヒロインはこの店の中では年齢が上のトシマ女。
髪型がより一層女将みたいな印象ですがそれは設定上のことでしょう。
ただ自分が年下との恋愛の話には興味がないのが星一つマイナスになってしまった。by まめぎゃんぐ-
かふぇ〜って響きがなんともいいわぁ
かふぇ〜での衣装わ髪型がとってもレトロでモダンで大好きです!蘭子さんの男前?!な発言でますます盛り上がってきます!
by かーてん!-
素敵
絵柄もストーリーもとても素敵です^ ^
主人公がたまに子供っぽかったり、え?てくらい鈍感だったり。。。それがなければ更に良いのだけど、そーゆうキャラ設定だから受け入れます。by りえ86-
モノクロ版を読んでいるので、カラーも気になって読みました。古風なくすみカラーというのかな?こんな感じだったのかなぁと楽しめました。デジタルなので貼り付けた感は否めませんがじきに慣れるかな?
by うさこっつ-
カラーじゃない
方で読んでました。
お嬢様だったからとか
関係なく蘭子さんが素敵で
サバサバしててすごく好き♡
2人のもう一歩踏み出した関係が見たい♡by ななななな007-
もともと白黒で読んでいたのですが、フルカラーになるとさらに魅力が増して最高です。もっともっとフルカラーで読んでいきたいです。
by まおまおゆり-
いい!
子どもだと思ってた燿一郎が、男らしく紳士で、そのギャップにときめきます!でもまだ子どもらしい可愛いらしさや一途さが推し!
by くろしろあや-