みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 94話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
これからの2人の関係が楽しみ
蘭子さんと燿一郎さん。2人とも恋愛に関して決して器用ではないけれど、次第にお互いを思う可愛いカップル。大正ロマンの雰囲気も感じながら読めました。
by natu.natu-
時代背景が
作者はそれなりに勉強したのかもしれないですが時代背景が薄すぎて・・・残念
無料分だけでいいかなと思いましたby chitoro-
カラー版出たんだっと読んでみましたが、着物の色とか少し残念。大正ロマン的なのを期待しちゃいました。
ストーリーはほのぼのでいいんですけどね。by 名は無い-
ほのぼのとしたお話しでした。最後まで無料で読みたかったなぁ。。。と思いつつ、ポイント使ってまでは読まないかなぁ。といった感じです。
by いをり2-
60話まで読みました。無料だから読んだけど、課金はしないかな。主人公の良さがわからなかったし、先が読める。
by BJJZM-
60話まで読みました。まだまだ階級意識が強い時代。それぞれが好きな人と幸せになれればいいのにな。ヒロインたちもこのまま何事もなく結婚できるのかな?
by ハマヤラワ-
恋愛に奥ゆかしい時代の話なんだろうけれど、主人公の鈍さと、相手の気持ちを知っているのにその態度?と、ちょっとモヤモヤしてしまう。もう少し可愛い反応ならまだしも。。
by こぼ子-
無料分を読んでいる途中です。以前よりも増えていて嬉しいです。これからの2人の展開がとっても気になります。
by 72himawari-
60話まで読みました。
正直前半の方の話しはあまり覚えていないのですが、あまり山場かないというか…。続きめっちゃ気になるとか、キャー♡みたいのとか、そういう盛り上がりがないです。
とくに主人公カップルはほとんど進展なし。周りの人たちの恋愛模様が時々あるくらいです。
どのへんが面白いのかさっぱりわかりませんが、絵が好きなので読み続けられました。by bloody-
無料が増えているけどどこまで読んだのかわからないと思ったらカラーになってた。でも表紙と違って着物の色がもっさりしている気がする。
by なさまあ-