みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 88話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
どうだろう
初めは面白いと思ってよんでいたんだけど、時代的にどうなのかなとかレビューのツッコミとからみて読まなくなった。でもレビュー評価が上がっているので、面白くなったのかな。
by Ta2024- 0
シンデレラストーリー
よくあるシンデレラストーリーなんだけど、自立した女性と年下の彼とのやり取りが、ちょっと面白く、ついつい続きが楽しみになってきてしまった今日この頃。結婚まではまだ先が長そうだけど、働く女性向けの作品かと思います。
by inuneko1600- 0
面白いです
ストーリーは面白いと思います。
絵もきれいです。
ただカラーが残念です。
せっかくのカラー、華やかな感じや鮮やかな感じが
欲しかったです。by hannnapoppo- 0
絵が綺麗
大正時代という設定も好みで、絵も美しくて見やすくストーリーに入り込んでしまいました。
2人の今後の展開も気になりますが、2人を取り巻く人々のドラマも見られて面白いです!by コビトッチ- 0
いい!
モノクロを先に読んでいましたが、カラーがあると知りこちらも読ませて貰いました。個人的にモノクロモノクロで良かったのですが、カラーは最高です。
by qbb- 0
かわいいふたり
蘭子さんがとってもすてきな女性です。はじめは嫌がっていた結婚話ですが、男性も紳士で優しい普通にいい男。2人が結ばれたあたりで読むのやめていいかな、という感じです
by あらたなるゆきのひ- 0
◎
設定がまず好きです!!!よい!!!あと、作画も綺麗で、キャラクターがみんな美人で素敵です。さくさく読んじゃいます。
by アラサーのえぬ- 0
フルカラー
フルカラーの方がいいけどポイントがかかる難点が。。えんまり絵の綺麗さにこだわりがない人は普通の漫画の方をお勧めします。
by 喋々- 0
オモシロイ
元・お嬢様の花宮蘭子に子爵の蝶名橋家から縁談の話がくるという始まり。
24歳は現代では若いけど、当時は行き遅れ(汗)
無愛想に思ってた男性の変わり様が可愛かった。by 江藤くじら- 0
絵も設定も好きで、最初はたのしみにしていたのですが、段々テンポが悪くなって、本線から、脱線してきて…段々飽きてきてしまいもうすこし進んでから読み続けるか考えています。
by 111325- 0