みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 97話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
プロポーズ
はじめはどんな感じかなーと
読み始めてきたけど、
だんだん楽しくなってきたよ。
ちょっと展開楽しみですby しろとらちゃん-
絵が綺麗で読みやすいです。家のために知らない男性と結婚とは大変なことですね。話しも面白いですし、続きが気になります。
by なおなおさん1218-
絵が美しいので気持ちよいです
なかなか展開進みませんが、
絵が美しいので、サクサクよめます。
早くこの先がどうなるか、
見たいかなー
あまり起伏はありませんが、
その分安心して読めますby わかばやまと-
綺麗
カラー版綺麗で読みやすいです。蘭子さんの上品さも際立つます。モノクロ版途中だけど悩みます。
by ラブバレエ-
かわいい
素直になれない坊ちゃんがかわいい。頑張って愛情を伝えようとしてるけど、上手くいかないところもかわいい。ちゃんと時間がかかっても伝わってるから和む。
by わやなかま-
無料配信分から読み進めて見ました。モノクロの作品を最初に見て絵が好きだったのでカラーも見てみましたが、個人的には漫画はモノクロのが好きでした。
by stmsolrk-
モノクロ版を読んでますが、カラーも素敵ですね。よくガッカリすることがあるので…
蘭子さんの元お嬢様の割にさっぱりした性格だし、登場人物の中に悪い人がいないので、安心して読めます。by こぶたがビックリ-
フルカラー版、期待していたのですが無料分が数話で寂しいです。
普通にモノクロ版で満足!大正浪漫はモノクロの方がいい。by uW-
絵がきれいで読み始めました。無料分読み進めて続きが気になってます。大正時代の雰囲気も好きなのでこのまま課金して読み進めてしまいそう。
by anko1-
最初は絵に惹かれて読み始めた結果見事にハマり、課金し続けています。時代物っていうのもいいし時代背景にある自分達で結婚を決められない理不尽さとか、その中にある純愛とか キュンキュンしてます。
by ココたんママ-