みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 85話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
蘭子さんかっこいい
元お嬢様という設定だからかもしれないけど、自分の今の身分、地位に恥じる事なく、好きな仕事をして
イキイキと暮らして、こんな時代にもそんな女性がいたのかな?と、ワクワクしながら見ています。縁談の話はよくあるけど、だんだん相手に惹かれていきながらも、自分の恋に下手くそな様子、可愛い。仕事てはよき姉御。憧れます。by あんあんじー- 0
大正の上品な感じが良き。
絵が綺麗!ツンデレだんしサイコーです。
ちょータイプ。金持ちは次元が違うなーby さとうななか- 0
かわいいです。
いろんなご意見がありますが、私はかわいくて好きです。結婚を楽しみにしていたなんて、なんて純粋で、かわいらしい。そんなふうに思われていて、羨ましいです。
by かめひゆ- 0
カラー嬉しい
モノクロ版を読んでいたのですがカラーも再度読み直しています。大正時代に妙な憧れがあって何気ない会話のやり取りにキュンとします
by coyukim- 0
カラーもいい!
白黒の方で読んだのですが、カラーもいい💖
作品の皆さんの洋服の色とかでキャラがはっきりする感じがイイ(#^.^#)
ああ!同じ内容なのですが、どちらも読んでいただくのがイイ!by ムーース- 0
美女美男カップル!!!サイコーです!色づかいもとっても綺麗すぎで見ていて楽しかったです!!。!!!!!
by 小籠包ガール- 0
どうなる
なかなか、話が進まなくって、ちょっとモヤっとしますが、仲の良い二人を見るのはいいです。お仕事は大丈夫かしら。結婚は?早く話進まないかな…
by はちです- 0
表紙の男の子がかっこよすぎてよみはじめた!
だいめいにあんまり使わない文字が入ってたから古い感じかなっておもったけどふるくても内容がおもしろかった!by 🐶わんこ- 0
フルカラーで見れて嬉しいです!
蘭子さんはステキだし、曜一朗さんもカッコいいし、もう少し大人になったら、もっと良いですね!楽しみですby 初コ- 0
とりあえず、無料分の18話まで読みました。
モノクロ版を読んでますが、こちらも良かったです。
でも、課金はしないかな…by スヌ⭐さん- 0