みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

- 94話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
おもしろい!
ギフト券をもらったので読んでみたら面白くてスイスイ読んじゃいました!大正時代という時代背景がよく、奥ゆかしさや、建物、服装が当時を思わせ、懐かしい感じで読めます。
by kazu_kazu_-
おもしろいです
今でこそ姉さん女房も普通ですが、当時はどうだったのかなぁ?と・・・許婚とか、なんだが羨ましいような気もしますが、相手にもよるのかなぁ?
by Nako0513-
年下なのに背伸びしてカッコイイとこ見せようとするピュアな彼がとてもよきです。ヒロインも素敵!なにより性格が好きです。
by めちゃめちゃちゃ-
可愛いかよ
年の差なだけで可愛いのに、ツンデレだったりずーっと好きだったりハイスペだったり面白可愛い要素盛りだくさん
by プリケツネギまみれ-
フルカラー
フルカラーはやっぱりいいね!モノクロの方も読んだけどなかなか良い内容だった。現代ではない感じの話で面白かった
by リマさん-
カラーが綺麗
フルカラーで綺麗で見やすくて
話の展開も早いので
読んでいてとても楽しいです‼︎
オススメの漫画ですby あけさん12-
大正時代の話大好きです!絵もきれいだし色も素敵なのでどんどん読みたくなります。2人のデートの様子も微笑ましい
by ねね2021-
好き
ストレートな彼とかすっごくいい。日本人だから、そういうのにすごく憧れる。キュンキュンしながら読める。女の人の性格も素敵ですごくいい二人。
by ちはなせん-
モノクロもいいですが、、、
カラーも良いですね。
元々、絵がキレイなので、お話も大正ロマン?というものがコレでしょうか?
おもしろいデス?by mmggg-
いい!
昔は家柄で結婚相手をきめる風習のなか、こんな出会いができるのは嬉しいなーっと思います!どれだけお金があっても幸せと思えないのは切ない
by れいPー-