みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 85話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
いい〜
まず絵がキレイでステキ〜!!読みやすい!!ストーリーも読み進めるといい感じ!やっぱり絵が上手いと読みやすくて入り込めちゃう!
by ようきた- 0
なかなか
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、絵の感じやストーリー展開はとても読みやすかったです。
こんなに好かれてみたいなぁ〜(笑)by tacy- 0
たんたんとした作品
ほのぼのとした作品に感じました。無料分だけを読みましたが、主人公が年齢よら上に見えるからか、落ち着き過ぎている印象もありました。
by suousena- 0
良い!
私は、基本モノクロ版の方が好きですが…どちらも良いですねー
まだ途中までですが、これからも読み進めていきたいです!by とくめーきぼうぅ- 0
、
評価も良くてだから、読み始めました。
カラーで綺麗でまた、始めたばかりであまり内容はわかりませんが読み進めます。by 非公表- 0
続きが気になり
同じ作者さんで読み、続きが気になる…御曹司系に弱く憧れます〜イケメンなヒーローもいいし、続きが気になります
by コイスルネコ- 0
どう展開するのか?
カラーで絵もキレイなんだけど、ストーリーがイマイチ膨らまないのね。
展開が読めない、平坦すぎて。もう少し読んでみるけど、イマイチかな?by ミニタオル- 0
蘭子はカフェで働いていたが、イケメンのお金持ちの人に結婚を申し込まれる。最初は困ってたが、だんだん惹かれ始めていい感じになってきまてます、
by メロン1- 0
大正もの好きです
大正ものですね!
少し現代と感覚は違うのですが、あまあま溺愛、ハイスペ婚約者は時代を問わないんでしょうねー!by まるのすけちゃん- 0
無料で読みました
絵も上手く好みのかんじです。内容も良いと思うのですが、自分のタイミングと合わないのか、はまるまでには至らず
by めちゃぱんこ- 0