みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】

大正ロマン溢れる素敵なラブストーリーへとなってほしいと思いながら読んでいます蘭子さんの過去気になります

カラーもいいね

以前モノクロのオリジナルで読みました。
    カラーになると雰囲気が変わりますね。
    2人のギクシャクした出会いからの恋がたまらない。

読みました

カラーじゃなく、普通の方読みましたがカラーの方が見やすいです。内容は面白いです。上手くいって欲しいと思いました、

カラーも素敵!

モノクロでも読んでる好きなお話です!カラーになって、さらにリアルな感じで読めて嬉しいです。モノクロもいいけど、最近カラー版が増えてて楽しいですね。

世界観にどっぷり

レトロ感が好みドンピシャで、一気に世界観に引き込まれました!綺麗な絵もいい。
    家柄の問題や、働く女性の在り方など 大変な問題もあるけど…
    キャラクターもいい人が多くて
    みんな幸せになってほしいなって思います!
    昔ながらの洋食屋さんやクリームソーダが恋しくなりました♡

さらっとしていていい

さばさばした蘭子さん。善いですね。エピソードは特に新しいことはないのですが、テンポがよくコマワリも心地よい感じで楽しいです。

とっても良かったー!絵がキレイなので美男美女のやり取りってだけでもテンション上がります!ツンで年下な美男子と、年上で結婚に乗り気でない美女の2人がどう思いあって行くのか期待しかないです。

大好き

大好きなお話です。白黒で見てたけどカラーもなかなか良い!昔も今も恋愛は素敵だな。絵も綺麗でおすすめです!

絵がきれいだったので読み始めました。
    まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
    続きを読むのが楽しみです。

初めて読ませていただきます。モノクロ版でも十分楽しいですが、カラーの方がより絵がキレイで嬉しいです。