みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】
  • 2024/10/14 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

作家
配信話数
79話まで配信中(50pt / 話)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

気になるワードのレビューを読む

231 - 240件目/全1,046件

なかなか楽しめる

最初はタイトルの通りの耀一郎くんの強引さにイラっとくるところもありますが、読み進めていくと優しさとかいいところも見えてきていいと思います。
    主人公の蘭子さんは自立した女性で、時代的には行き遅れなんてひどいこと言われたりもしてますが、現代の感覚ではかっこいい女性で好感が持てます

ギフト券を頂いたのですが…

→まず、頑張って書いた長文の前投稿が消されてしまったので削除させて頂きました
    たくさんイイネを下さった皆様、すみません…m(__)m

こちらの作品のモノクロ版を読ませて頂いていて、画もストーリーも全く好みではなく、ドキドキもわくもせず、おもしろいとも惹かれるところもこれといってなく、続きを読みたいとも思えず、ちょっと私には合わないと思い、途中離脱した作品だったので、こちらもとりあえずギフト券を使用したので離脱させて頂きました

元華族のヒロインである主人公に女の子だと思っていたヒーローがお金持ちで立派な青年となり現れ、婚約者となり…というシンデレラストーリーですね

ヒーロー画はまあまあイケメンに書かれていますが、ヒロインの方が美人さんではありますが、違和感のある髪型髪色のせいか、あまりよく見えないお着物の色合いのせいか、ずいぶんと年上に見え、見た目も性格の方もあまり好みでは無かったという印象でした…
    画的にはやっぱりモノクロの方が見やすいです

カラー版の画やストーリーがお好きで楽しく読まれている皆様、お目汚しのレビューになってしまいごめんなさいです…m(__)m

以上になります

フルカラー版ありがとうございます!

モノクロからずっと読んでました!無料分が終わり残念でしたが、カラーで無料!神でした。
    もっと蘭子さんとオーナーのラブラブが見たいです!

まずますかな

明治初期くらいの時代設定での物語のスタートなのでこれからストーリーが進めば様々なストーリーの展開が期待できます。まだ初回しか読んでないのでこれからのストーリーの展開に期待です。

by RYUSOU

クールな御曹司のふとした時にテレっとなる感じが好きです
    蘭子の尻にしかれつつ、ちゃんとリードしてくれるんだろうな〜って印象で見守りたくなる2人です
    が、白黒で読んでいて面白かったのですが色付が少々微妙で、、、ちょっとだね残念、蘭子の髪色のせいか老けて見えてしまいます

絵が綺麗で物語が入ってきやすいです。話も面白くて引き込まれる作品だと思います。ぜひ読んでみてほしいとおもいます

年下の男の子かけなげに、ずっと思ってて、イケメンに成長したって最高シチュエーション。キュンキュンしながらみてる。

悩む

どう言ったらいいか分かんないですけど、僕の好みではありませんでした。意味わからないシーンや、あまり見ていないと、なにこれ?ってシーンが出てきたりするからです。あんまりお勧めしません。

イラストも綺麗だし、心理描写も丁寧に描かれてて、ストーリーも面白いとは思います。でもハマるほどのものはないかな、、

無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。