みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 85話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
いい!
最初はいまいち?と思って読み始めたけれど、キャラクターそれぞれに味があって、読み進めていくと面白くなってきた。
by 紫月蘭- 0
絵はキレイで見やすかったです。ストーリーはあんまりおもしろくない気がしました‥続けて読もうか、やめようか考え中‥
by run。- 0
カラーも良き
前から好きでしたがカラーになるとますます良いですね、何とも言えない時代感の華やかさが伝わりやすくなるという感じで、わかってても読みたくなる作品です
by 毒金魚- 1
大正日本のシンデレラ
絵も話の運びも綺麗で先が気になります。この手のお話は展開が性急で雑だったりするものが多いので、読んでいて気持ちが良い作品に久々に出会えて嬉しいです。
by ayaちゅ- 0
好きな話し
絵も好みです
蘭子さん美人で気風もいい素敵な人だけど、確かに着物地味ですね
御曹司は大学生ということで年相応なのでしょうが、姉弟に見える〜
蘭子さんをもっと華やかにしてーと思ったby 漫画好き母- 0
絵が綺麗で読みやすい
モノクロ版で読んでいましたが、フルカラーの配信を見つけて、再度読みたくなってみています。
レトロな時代背景も大好きです。by 黒一休- 1
たしかに…
確かにカラー版のほうがもったいない気はします。大正ロマンの美しさがモノクロ版のほうが感じられます。
モノクロ版を読んだ後だったのでストーリーが気になり続きを読んでますが、カラー版が先だったらここまでハマらなかったかもです。by ちーが- 0
大正浪漫を描くなら
もう少し、キチンと勉強された方が良いのではないかな?と思ってしまいました
数多ある時代物でも、埋もれにくいと思うんですよね
雰囲気だけで満足なのかな?
良い感じの作者さんなのにもったいないなby waka17- 0
どうなるのか?
時代が大正時代ということもあって、なんだか近親感がわきます
カフェで働いてるっていうのもかわいい。by Kuuこなみ- 0
蘭子さんの性格がいい。耀一郎の初々しさもかわいい。蘭子さんの髪色は、もともと表紙でそんな髪色になっていたので違和感ありませんでした。お話も、おもしろいと思います。
by plumpine- 0