みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
いい感じ
読み進めていくとモヤモヤしたり、ちょっとイラッとしたり、頑張れ!と思ったり笑笑夫婦ってこんな感じかなぁと思う作品でした。
by わやわわ-
ハラハラしたり、ドキドキしたり。ああ、こういう選択があるんだなぁ、私ならどうするだろうなどと思いながら、しみじみ読み終えました。
by さらりんぱぱ-
もやもやする場面が多々あったけど、それも見入っていたっていうことだと思います。こんな感情もあるんだなーと見ていたくらいだけど、なぜかこの先この本を思い出すことがありそうって感じました
by ykrt-
主人公がグジグジ悩んでるだけで疲れてしまう。結局どうしたかったのかわからんまんま全話読み切ってしまった…これはこれでハッピーエンドなの?
by テラルナ-
途中で失速した感が否めない。最後は夫婦の終着点ってこんなもんなのかなと思えるかもしれないけど、スッキリしたものではなかったかな、、
by ほぼ毒舌-
無料分読みました
淡々としてるんだけど…
なんかリアルにありそうな話だよね。
あんな感じに誘ってくる女とか、いそうだよね。
あ”〜嫌だ❌②by 気持ちは25才-
まだ途中ですが
他の作品にレスのものがありましたが、やはりこの問題は凄く考えさせられます
自分が思ってるように相手も同じ思いであるとは限らないし。夫婦って難しいですね
この2人がどんな結論をだすのか読み進めたいと思いますby ぴろりん🌻-
原作は単行本で読んでいたのでフルカラーはどんな感じなのか気になってよんでみました。ちょっと絵が違い過ぎるきがする。雰囲気がでないな
by ahj**-%-
淡々としてるんだけど、リアルにありそうな話だよね。
あんなふうに誘ってくる女子とか、いるよね。私はかわいそう、子どももいてがんばってる、でも大変な私、みたいな。
あー反吐が出るって言葉、わかりみーby ごろぴかだん-
無料分だけですが
いいんですけど、、、リアルすぎて怖いです。
独身の時に読んでも結婚が怖くなりそうだし、子供がいても怖い。読み進めたら変わるのでしょうか。by hirori-