みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~16話無料(2026/03/04 10:00まで)
子供がいない夫婦によくあるストーリーですが、それぞれの心情が丁寧に描かれているので読み応えがあります。
by ま~ふ-
深い
思わず感情移入する程のめり込み一気に読んじゃいました。結婚した夫婦に今一度読んで欲しい作品だと思いました。夫婦って色々な形あれど子供がいるいないで一喜一憂して。でもお互いが良い形であればそこは必要でなくとも良いと思った。
by Ωの発情-
なんか、いろいろ自分にも重なるところがあって、モノクロ版はしんどくなって途中で読むのをやめてしまったけど、全話無料で一気に読んでしまった(笑)
やっぱり途中で読むのをやめようかと思ったけど、最後まで読めて良かった。by ネコ好きな私-
ある夫婦の物語
結婚8年目のごく普通夫婦にも山あり谷あり。仕事に悩んだり、夫や妻以外の人に心が揺れることがあったり、親との関係や介護の問題があったり。それら全てを一緒に乗り越えていくのが夫婦なのかもしれません。
by きゆーかんばー-
作画…
しょうもない話でスミマセン。1話のコンビニのレジの場面、お弁当が浮いているように見えるんですけど…?こんなコメントでホント悪いのですが…
by ヘビラックマ-
ストーリーは、面白いと、思います。タイトルも、面白い。今後の、展開が、楽しみです。ただ、絵が美しくないと、思います。
by ももみみちゃん-
夫婦それぞれ。
ちょうど読んだ今の私が、主人公と同年代の30代既婚で、共感出来る部分あったりドン引きする部分あったり…。
でも、パートナーが不倫したら、とか自分に自信がない時とか、子供が欲しいとか、夫婦の形は夫婦それぞれ。
他人と比べても仕方ないし、結局夫婦で話し合って決めるしかない。
この夫婦が悩み抜いて見つけたこの夫婦の形だから、最終回の終わり方もこれでいいと思う。
純が、新卒男子との最後の時にとる行動とその理由がすんごいゲスすぎてビックリしたけど…。by 未登録-
人間らしくていい
いろんな人の強さ、弱さ、葛藤が丁寧に描かれていて、すっきりしないところもありますが、そういうのも人間らしくていいなぁと思いました。
by gontaro77-
重い話だった
真山くんとその同期達が可愛い
純さんには共鳴できなかったなぁ
考え方が陰気過ぎるわ
武さんは最後に優しくなったね
夫婦は難しいわby ブレン-
年を取るとわかる部分もある
子供のいない夫婦の話です。
事情があってできなくて、その間に互いに好意をよせる異性と出会って揺れていく。
最後まで読んだのでどうなるかわかりますが、納得の内容です。
共感する人は多いんじゃないかな?うまくいってる人には「は?ただの不倫でしょ?」って思うだけだろうけど。
夫婦関係を見直したい人にはおすすめだと思います。by めちゃコミありがとう-