【ネタバレあり】それでも愛を誓いますか?【フルカラー】のレビューと感想(4ページ目)

• 完結
それでも愛を誓いますか?【フルカラー】
  • タップ
  • スクロール
  • 1~16話無料(2026/03/04 10:00まで)

4.1 評価:4.1 1,753件
評価5 36% 639
評価4 39% 682
評価3 20% 349
評価2 4% 65
評価1 1% 18
31 - 40件目/全688件

深い

ずっと続きが気になってた漫画の1つでした。
    無料になって最初から一気読みしました!!
    2人がこれから幸せに、のんびりと過ごして欲しい。

考えさせられた

35歳は女性にとって分岐点。一昔前は、30歳だったけれど。結婚って一人でするものではないから、恋愛気分だけじゃ暮らすのも大変だし、リアルが描かれているなぁと思った。ただ、子どもに関しては、高齢は女性にとっては負担が大きい。主人公のように捉えられるのは、漫画ならでは、かなぁ。

んー

これ、年代や未婚、既婚、子持ち、なし…で、感想が分かれそうですね。
    なんだか考えさせられましたが…
    ただ、なんだか子持ちが悪い!みたいな感じ、多々見れて…嫌ですね。
    結局、なんだったんだろう…と思うのですが、とりあえず主人公、それでいいのか!?ですが。
    真山くんはナシですし、なんならダンナもナシ。主人公もナシ。結局、主人公がいろいろ我慢して納得した風で成り立ったストーリーだったかな…。
    無料で全巻読めたからそう思えたのかも。。。
    ただ、既婚子持ちの私は読んでて最後までしんどかったかな。。。

ん~…

真山くんが ときめいた
    女は やっぱり 女として みてもらいたいしね。
    この先 どうなる?
    ちょっと イケナイことに ならないかしら…なんて 願望を持ちながら 読みつづけたけど

なんて アンパイな 終わり方、
    真面目な 二人の 最終は
    わたしには 物足りないかな。

キレイに 終わりました。

全話無料で読み終えました。
    結婚って深いですよね。。。
    真山くん、好きなキャラだったのでその後真山くんの幸せになる結末も読んでみたいです!

よかったです

一気に読んでしまいました。
    現実にありそうな話で、一つのごとにとらわれたらずっと気になる事が頭にこびりついてしまう感じがよく表現されていました。性の話はなおさら他人に言いづらいし、とらわれたら抜け出しづらい。
    夜の関係がなくても、いなくなってしまうよりはよほどましと自分に言い聞かせてるところとか、落ち着いているときはそう思えても、すぐに焦りと苛立ちと迷いのなかに引き戻されちゃうところもよかったです。
    女性の特性が共感できて、純がどういう結論にむかうか、そのなかでの気付きやら納得できるところも沢山ありました。主人公の2人を物語が終わってからも応援したい~✨

きれいにおさまった…

一気見出来て感謝しかないです!
    レス夫婦のドロドロじゃなくて、
    凄いきれいな話だった!
    ワタシの汚れたココロが洗われましたー

辛かった…

こんなにもイライラして、けれど
    胸の奥がひりつくだなんて、読み
    進める度に一喜一憂させられた。

三十路は分岐点でもあると思って
    いるので、この作品は思いっ切り
    ハマっている訳で、では自分自身
    は上手く選択できたか、という事
    を突き付けられ、自問自答の繰り
    返しを勝手に強いられて辛くなる。

今後、主人公たちがどんな選択を
    するかわからないけれど、反省は
    しても後悔の無い日々をおくって
    もらいたいなぁ、とかね。

最後に少しがっかり

純と年齢が近いのもあって共感しながら読み進めていきました。
    もう真山とくっつきそうでくっつかなくてそのまま若さに引っ張られそうで引っ張られなくて、焦ったいけど分かる、とか思って読みました。

でも結局最後は武頼をちゃんと裏切りつつ元サヤで少しがっかりした。

読み応えありました

最後の最後までドキドキしましたが読んで後悔はないラストだったような気がします。真山君かわいそうだったけど、うーん。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー