【ネタバレあり】それでも愛を誓いますか?【フルカラー】のレビューと感想(35ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
無料分を読ませてもらってての感想ですが。主人公を含め。それぞれ共感する部分もあれば、反感する部分も沢山ある。
by すくい-
絵が綺麗で好きです
理想のような男性ばかり出てくる。現実逃避にはとても良い。実際いないから、魅力的な人は。
不倫はダメ、年下過ぎるのもダメだよと思うけど、そっちに応援したくなってしまうストーリーでした。by ぴーなっちょ-
どうかと思う。
面倒見が良いアニキタイプの人って、憧れるけど結婚相手にするにはどうか?微妙なところがあるなってつくづく思う。
by しょごたん-
うーん、気まずい...
武頼が純に気を遣い過ぎて、読んでいてイライラする。真っ向からぶつかって自分の気持ちを伝えている純が可哀想でならない。気遣う優しさがあるのなら、自分の気持ちを隠さずに伝えて欲しい。
by sky___-
読めば読むほど引き込まれます。
みんな、思いを伝えるのが下手すぎます。上手く言おうとか、相手の気持ちばかり考えるのでなく、ストレートに思いをぶつける事は、時として必要だと思います!by ダブルカオル-
結婚してるけどレスで子供がいない主人公。
親の介護。
バツイチ子持ちの人。
結婚も子供も手に入らなかったけど仕事成功してる人。
色んな人の苦悩、幸せのお話。
共感できるところもあるけど、主人公の旦那が何考えてるのかちょっとよくわからない。by 8♪-
少しずつ読んでいます。主人公と武頼のぐだぐだしてる感じは、イラつきますがそれはリアリティーがあっていいと思います。真山くんがこれからどうするのか楽しみです。
by おー12-
やるせない
なんでしょう、隙があるご夫婦ですね。
気持ちも分かるので、なんだか居た堪れないのと気になって読んじゃいました。by くまにゃああ-
うーん…
皆が皆歯車が合わずに苦しい。元カノはとにかくこの世で1番ムカつくタイプだし優柔不断でフラフラしてる旦那もイラつくし、純も我慢するのか爆発するのかよくわからないし。とにかく今のところイライラしながらも読んでしまう感じです。
by のんぷて-
なんとも
国語教師の先生がほんとに嫌な女のキャラクターで胸くそ悪い。かわいそうな人だなと思う。全体的にはっきりしない人ばかりでモヤモヤする。
by モチモチ餅-