みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
絵が好き
アップされるたびに購入して楽しんます。
主人公の葛藤やこころのきびに入り込んでしまってます!
最後まで買いました-
フルカラー版があるのを知りませんでした!
通常版を読んでいて途中で知りました。
イラストが華やかでいいですね。
純の生きづらさや現状と向き合いながら葛藤して前に進んでいく姿にすごく共感が持てます。
まだ途中ですが、最後まで読み切りたいです!by イチゴ大福♡-
大人の恋愛
主人公の葛藤も理解出来るし、絵も丁寧で見やすいです。主人公の性格に好き嫌いがあるかもしれませんが、私は共感出来ることもありました。元カノがイラッとします。
by myuko-
どうなるの?
え〜どうなるんだろう〜?この夫婦たちは…読み出さしたら止まらなくなってしまった。元どうりになるかなぁ〜
by ノンまま-
ずっと読んでいます。
レスや、親の介護、現実的な悩みに共感します。自分と重ねたりしながら読んでいます。最終回まで読みたい作品だと思います。
by Uー子-
次の回が待ちきれない
タイトルにひかれてなんとなく読み出したんだけど、どんどんハマっていきました。
お母さんのこととか、就活のこととか、ヒロインの一人で抱え込んでしまうところとか、リアルで心に刺さります。
旦那の態度はイラッとするところが多いけど、読み進めていくうちに、なんか背景がありそうな予感。
何が正解かはわからないけど、とにかく幸せになって欲しい!
続きが楽しみです!by れんれんー-
辛い
一見幸せそうに見える夫婦の切ないすれ違いや思いがここからどう言うふうに進んでいくのかすごく気になります。それぞれの想いがあるんだろうな、幸せになるといいなと願いながら。
by まあああありり。-
苦しい〜
読んでて、なんかもー苦しくなる〜😢💦
足立さん、同業者だからプライベート云々も…分かるから、もはや誰も憎めない😣by Youtea-
夫婦や女性の
葛藤というか、たまに考えちゃうような気持ちがわかる!と共感する漫画でした。
やっぱり女性目線でみるので主人公の夫にはイライラしちゃいます。by みうみうちゃん-
面白い!
通常の白黒分で読んでいましたが、途中からカラーが出たのでカラーバージョンを読みはじめました。色付きだと、より一層女性も可愛いし、男性もかっこよく描かれていてすごくよかったです
by ひよこまっちょ-