みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
結果的には今までのまま幸せってことですかね。
足立も多分他の同級生と一緒になって、真山も良い友達に恵まれて。
真山と結ばれてたバージョンも見たかったなぁby かる。-
口コミが良かったので読んでみました。なんかすごく共感できるし、胸が締めつけられる感情だったり苦しくなりますが、続きも読みたい。
by メロン娘-
共感する
私も子なしなので、純の葛藤する気持ちは痛いほど分かります。最後まで読みましたが、夫婦の形はみんな違っていいんだと、背中を押してくれるような温かい気持ちになりました。
by モンブランコ-
夫婦のリアルな感じがよく伝わってくる作品だと思います。長く一緒に生活していると気持ちも変化してくるし、お互いの苦悩も伝わってきて切なくなります。
by なお★たろ-
とてもリアリティのあるお話で夢もある
結婚して仕事辞めて、子どもができずにいつのまにか家族で男女の関係ではなくなって、けど社会的な存在意義が代わってきていることへの、静かな不安がかなりリアル。若い男性の存在に夢を持ってしまうのは、自分年取ったからだなあ笑
by ゆうゆうゆうこりん-
共感できることが多くて…
夫婦の問題は重なることもあり、この漫画を読むとわたし自身悩むこともあります…。何が正解かはわからないけど、純には選んだ結果に自身を持って欲しい。無料分から読み始めたがポイント使って購入したい漫画です…。まだ有料分は読んでない。どちらかといえば好きな漫画です!
by 味味-
真山くん!
純を想うことで男として(人として?)成長している真山くん。こんなまっすぐな気持ちをぶつけられたら、揺れちゃう!ぶつけられてみたい!!
by ぼうしすきー-
つらい…
互いに違う思い、伝えられない思い、すれ違う思いと行動、満たされない気持ち…
大人になると途端に難しくなる伝えること。
読んでいて胸が痛くなりました。by くろもふ-
とりあえず100話まで。
カラーになって、特に扉絵が綺麗だと毎回感心しておりました。中心となる4人の心情、それぞれがそれぞれの立場にあったら、それぞれに理解できるものがありました。誰が正解ということはないだろうし、そもそも正解なんて無いだろうから、自分の選択とその先へ覚悟して進むしかないんだろうなぁ。でも、それぞれが本当に苦しんでいて、だからつい縋ってしまう気持ちはよく分かる。この先良くも悪くも決着がつくのだろうけど、スッキリとはしない気がします。by yamanen-
かなり内容が重いお話です。
誰が読んでも一つや二つは当てはまりそうな悩みが満載で、ちょっと読んでいて辛くなってしまうかもしれません。
でも、そんな中にトキメクものもあります。
最後がどういう形のハッピーエンド?になるのか気になります。by nakate-