みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
せつない
せつないです。でも救われる気もして読んでしまう。課金沼。でもでもやっぱり裏切りは良くないそして幸せの結末にはなれないんですよね。それを読者に伝えてくれてる?そこは謎ですが…でも色んな心情を描いてくれていて救われる読者もいるのかな?と思っています。
by さくらピンクいろ-
大好きな話
軽くは読めない?けど深くて全てじゃないけど色んな人の心に刺さる作品だと思う
だからドラマ化も もうちょっと真摯に描いて欲しかったけどby 案外-
考えさせられました
この作品を読んでつくづく結婚はゴールじゃないんだな~って改めて思いました。
何歳になっても悩み事は無くならない・・・by バスタオルバリバリ-
とても面白いです!!(o゜▽゜)o
何度読み返したと思いますか?
私は15回読み返しました!
そんぐらいおすすめです。by f&h-
どろっどろ
どろどろでぐっと引き込まれるストーリーなので、心して読むことをお勧めします!絵はキレイだし、とても読みやすくていいです!
by えろいー!-
リアルです
35歳の主人公・結婚はしてるけど夫とは何年もレス。仕事はコンビニのパート。
何かを変えたい、という思いから派遣の仕事を始めます。
リアルな心理描写、現実にいそうな女性。凄く共感しました。by あさいももも-
面白いです
結婚8年目で、子供なし。
しかも、お互い年もある程度。とってて、レス。
お互いの気持ちが、とってもよくわかります。by ダイアベーテス-
ずっと気になってて読み始めました!
心の葛藤にとても共感できてワクワクしながら読み進めています。
これからどんな風になっていくんだろう!楽しみです、by tpajm-
切ないです
みんなそれぞれの想いが切ないです。
レスで女としての自信を失って、自分ってなんなんだろうの虚無感、わかります。
裏切りギリギリの所でとどまってるので先が楽しみby mzm-
面白かった!
結婚がゴールではなく、始まりだって改めて思い知らされた作品でした。もう一方の方のハッピーエンドも見てみたかった気もしますが、とりあえず夫婦のあり方っていろいろだなーと感じた。
by ⭐︎はるちゃん⭐︎-