みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
なんとも、もやもやが募る漫画です(笑)
言いたいことを言い切らない、伝え切らない2人でもやもやもやもや。by ひー#/-
なんかイケナイヨカン
結婚して幸せの形ってそれぞれだけどそこが夫婦意見違うとすれ違うのかな
何か悲しい結末になりそうな予感しかないby ぽっぽ子-
やきもき
主人公の周りがみんな、じれったい。ヤキモキしてしまいます。どういう形であれハッピエンドで終わるといいなと願っています。
by おぽp-
旦那もなんやねんって感じかな。でも現実あるあるやから読んでしまう。先はどんな展開になるのかな、楽しみやね
by わあき-
夫婦間の悩みって色々あってなかなか解決しない重い事も多く、共感しながら読んでいましたが、
けどこの旦那さん、はっきりせずにいったい何がしたいのやら。
真山くんと結ばれると期待していましたが、コメントを読んでいたら違うような…
なら、もう先読まないかな。。すみません。by いちごやま-
明るく楽しい話ではないので苦手な人もいるかも。不自由なく幸せそうに暮らしているように見えても悩みは人それぞれ
by ちゃっぴー!-
ゆらゆら揺れる女心、読む事が難しい男ごころはよく書かれています。
ラストのラストでの主人公の決断が良かった。by Goふじさん-
広告で気になって読み始めました。この作者の絵はあまり上手いとは言えないので、好き嫌いが分かれると思います。読んでいてヤキモキイライラするのに読み進められてのはストーリーの引き込みがウマイからかも。
by おにぎりコロコロ-
長い話でした。途中で何度も脱落しそうになったけどなんか気になり完読。すごくよく相手の事も自分の気持ちも考えて考え抜いた結末なんだろうね。
by めめちゃコ-
読んでいるとイライラすることの連続だけど、それでもやはり続きが気になって見てしまう。旦那は最悪だけど、主人公には強く生きていってもらいたい。
by jin51yoomi-