【ネタバレあり】それでも愛を誓いますか?【フルカラー】のレビューと感想(25ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
女性コミック1位かもです
内容がめちゃくちゃリアルで、見入ってしまいました!!また夫婦どちらも悪くないのにと共感できる部分もあれば、なんでよっと思う部分もあり、感情の起伏がかなりありました(笑)それでも結果とても面白かったです!!
by mikota-
50話くらいから無料チャージされるのが待てずに一気読みしました。
主人公夫婦の人間性は変わらないのに、周りの環境に翻弄されて、お互いに対する気持ちも大きく左右されてることに本人たちは気づかないことがこわいなと感じました。by 3527-
現実にありそうなお話でした
純と武頼が円満?な生活に戻ってこういうのも幸せだなと思ったけれど、この話のファンとして、真山君を選んだ純のお話というのも読んで見たかったです。
by ひとなお7-
とてもリアル
まだ途中までしか読んでいませんが、さおりがキライ過ぎてイライラしちゃいます。ネタバレ読んでから読み進めて行くタイプなので、皆さんのコメント読んでたら何となく結末は想像出来ますが、さおりちゃんが成敗されるまで笑は読み進めたいと思います。
by neomi-
わかる〜
純の気持ちが凄くわかる!
旦那さんと仲が悪いわけでもないのにできない。。
個人的には真山くんとくっつかずに旦那さんと幸せになって欲しいby saooooooooo-
シリアス。ある意味究極の選択。アラフォーは考えさせられる。
by 恋春-
きになる
題名が気になって読み始めました。始めは展開にドキドキしていましたが、主人公の旦那のよくわからない態度に???です。この先どうなるんだろう
by ちいちゃん、-
真山くん押し
フルカラーでも見られるのを知りました!モノクロ版で、真山くんの回想シーンがある電車の所が一番好きです。30話から32話くらいかな?そしてこちらでは、モノクロ版の無料がみれなくなったら、続きを詠ませていただきたいと思ってます。
がんばれ真山くん!亭主がいる妻にどうやってアプローチするのか、楽しみです。by あーこ、sawa-
選んだ方が正解
結婚して長く経てば、恋愛要素は薄れて愛着や信頼関係で夫婦関係が成り立っていくのだろうか。お互いの気持ちを柔らかく伝え合うのは難しい。本当に臨んでいるものが自分でもわからなかったりして、他人に投げたブーメランが自分にも返ってくる。
純のことは嫌いになれない。彼女なりに悩んで行動して決めていたから。何もせずに待っていたわけでもない。途中流されるかと思ったけど、そんなことなかった。個人的には真山君推しだったので、彼にはこれを経験にして次は幸せになる恋愛をぜひしてほしいと、願わずにはいられない。by レーズンチーズパン-
たけよりは言葉が足りなすぎるー。夫婦だからこそ伝え合わなきゃいけないことなのに。真山くんに惹かれちゃう気持ちも分からんでもない。
by ☆アルフォート☆-