みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
レスってなに?
レスってよく聞くけど、実に都合がいいと思う。できないならそこに愛があるのだろうか?愛があれば求めてしまうと思うんだけど…
by かさなりしゃ-
最後まで
最後まで読みました。
いろいろと考えさせてもらえる内容でした。
最後は、思っていたのと少し違いましたが幸せになってよかった♡by ayumi,-
一気に読みました
大人な恋愛かなと思いながら読み進めていましたが、人それぞれの葛藤であったり
重ねて考えさせられる部分もあったりと、色んな気持ちになりながらあっという間に読んでしまいました。
読んでよかったなと、思えた作品です。by 良章-
自分の気持ちと重なる部分があり楽しく読ませてもらってます。無料期間だけど待ちきれず課金してしまってます。笑
by M.K.A.K-
切ない。
共感出来る。結婚してても旦那以外の人に女として見てもらえたら単純に嬉しい。好きだと少しでも思ってもらえたら、何て言うか…気になる。自分の生活を忘れてしまう気持ち分かる。
by かいりお-
ケイクさんの作品なので読んでみましたが、やはり今回もおもしろかったです。毎日続きが気になってしょうがなかったです。さいごの純と真山くんのやりとりが切なくて苦しいですが、でもすごく好きなシーンです。
by ららりりみみ-
恋をして、結婚して、長年連れ添った後に考えるようになる内容です。パートナーへの感謝や情はあっても、心が感じることってコントロールできなくて難しいな、と感じました。
by かなかな251-
結末
最終的にどうなるのかしら?
離婚して真山と?旦那さんとやり直せるかな。by 猫のロクちゃん-
同じく2年同棲中の彼氏とレスです。
読んだら色々と考えさせられる作品だなぁと思いました。最終話まで読むのが楽しみ。by nabemi-
最高
展開が予想できそうな出来なさそうな感じであるが、非常に次回の作品が気になる漫画ですね。これはみなさんハマると思います
by なたぁわ-