みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
面白そうなタイトル
よくありがちな夫婦で展開がきになります。たけふみがはっきりしないのでイライラします。こんな男性とは結婚したくない。
by アンポん-
おもしろい。純さんの気持ちすごくわかるーー。
夫婦円満になってほしいけど、あの年下男の子も可愛い。小学校教諭の子はありえない。by ゆこく-
すごく悩まされる作品です。夫婦の間にはいろんなことが起こりますね。でももっと夫さんに頑張って愛をみせてほしいです!
by ララライ-
リアルです
35歳の主人公に凄く共感します。子供のいない専業主婦。私は何だろう?と考えます。でもそこから、就職して自立していく姿がいい。夫婦、親の介護、妊娠のタイムリミット、、ホントにリアルな話です。真山君が癒し。
by ちゃあむむ-
共感する
結構してて、旦那さんもいる。
30代も後半になると色々悩みますね。
私はもう40代ですが、女性って少なからず色々悩んでると思う。
パートから契約社員になり、一途な後輩。
旦那さんに早めに見切りをつけて新たな一歩をふみだしてほしいです。by 聖書-
最後まで読み続けてよかったです
話数も多いし途中読み続けることにためらいもありましたし、結果的にこうなるだろうなと云う予想もあり、、実際その通りではありましたが、それぞれのキャラクターの心情がとても興味深く、終始涙が出て来た作品でした。真山くんにはとにかく幸せであってほしいと願うばかりです。
by もともん-
広告から
広告で出てきて気になっていた作品だったので読み進めてみています。なんか生活感とか、足立の嫌な女っぷりとか、良い事ばっかじゃないけど、リアルな所にたくさん共感を持てる作品です。
by takot-
レスの話で結婚しても幸せとは限らないなと思いました。一方通行では気持ちが溢れて辛いね。旦那に触れられないのは子供がいないと嫁はつらいです。
by ヨコモコ-
最新までではないですが。。。
最新話まで読んでるわけではないですが、何度か波を乗り越えたところまで読みました。絵がアップで時々怖いですが、いい意味でマンガマンガしておらず現実的な話に引き込まれています。続きを楽しみにしています。
by qbb-
カラー版は無料が長い!
漫画はモノクロがすきですが、無料が多いのでカラー版も読んでます♡
元カノがちょっと怖いけどシングルの大変さもわかるしなんともいえません。旦那ビシッと言ったと思ったら、元カノに頼まれて会いに行ったり優しさが揺らいでるのがリアルです。主人公の純も後輩真山くんのアプローチ、分かってるよね?!はー、続きが気になる!by george*-