みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
最後
現実はこうなんだな…と個人的にはちょっと残念な終わり方でした。最後まで淡い期待を持ち続けてたけど叶わず。でも読者としては最後まで結末が分からずとても楽しめました。
by ぱぴこ食べたい-
まだ途中までしか読んでませんが、
やっぱり純は子供欲しいのかな。武頼も逃げないでよく話し合って欲しい。
真山くんは、素直にぶつかってきてくれるけど…
どうなるのか?by ジョンヒョク-
課金して124話まで読みました。最後の2話は読んでいません。恋愛物語ではないです。
結婚、親のこと、夫婦関係、仕事など、悩める女性の心には響くお話しだと思います。逆に、幸せいっぱいで大して悩みのない女性には、つまらないと思います。
結局のところ、いろいろ悩んでも、現実と向き合って生きていくしかないのだと思いました。by ほっとさん-
切ないですね
切ないけど、良いストーリーでした。
自分でも、夫婦の仲を考えさせられました…
想像してた結末ではなかったですが…有りだと思います。by ナスヨ-
大人な感情
好き惚れただけでやっていけない世代の心情が凄く理解できました。最後も何となくスッキリはしないけど、そうやって折り合いをつけなきゃいけないんだろうなぁと思って読み切りました!人生疲れた大人にオススメ笑
by みにぃみにぃ-
こう言う夫婦沢山いるんだろうなと。
沙織は性格悪くてイライラします。うまくいかないでほしい反面、真山と純はうまく行ってほしいなぁとか。
続き気になりますby あーかす-
何度も
読み終わった後も読み返してしまいました。不器用ながら相手を思う気持ちが、なんだか読んでいて引き込まれました。面白かったです。
by ちいころりん-
考えさせられる
この作品は本当に奥が深いですね。いろんな夫婦の形があるとは思うけど、わからないようでわかるみたいな複雑な感情です。読むべきだと思います。
by リサア-
せつない
現実にありそうなお話です。なんともせつないけど、読みやすくておもしろいです。続きがとっても気になります
by 0120グーグーグーグー-
どうなっていくのか
昔、やっぱり旦那が遅くまで仕事でレスになりかけた。いや、レスだった。自分の都合だけで求めてくるようになった今は鬱陶しい。どうして、こちら側の気持ちはおいてけぼりにされるのか?読んでいて、締め付けられるような気持ちになる。
by rmwith-