みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
面白い!
絵も綺麗だし、ストーリーもサクサク進むし、それぞれのキャラクターの気持ちが分かりやすく描かれているので 感情移入しやすかったです。
by 涼しい飲み物-
コンプレックス
会社が同じく、課が違う男性と、ライバル関係にいる主人公。
2人には性に対してコンプレックスがあり、
主人公は感じやすい体質でトラウマがあって、
男性は、兄と比べられてからEDの悩みを持って居る。
そんな2人がコンプレックスを解消すべく仲間になって
克服をしようとするお話です。
コンプレックスはツライですよね。。by ゆかーやん-
面白いです。
普段はあまりこういった少女漫画系統の作品は読まないのですが、これは絵柄が好みではなしのスピード感も良くて、好きでした!
by あきせつばき-
黒川のイケメン度アップ!
カラー版って色合いがキツかったりベタ塗り感が酷いと読むのも失せるんですが、コチラは意外と読みやすい色使いだし、なんと言っても黒川のイケメン度があーーっぷ!!!
黒川目線で読んでいたのでワクワクしてます♪
カラー版もおすすめですね♡by にら団子-
フルカラー版
仕事でライバルの2人。
でも性に対してそれぞれの悩みがあり、それを克服するために近づいていくが、それがいつしか本物の恋愛に。
フルカラー版は黒川くんのイケメンぶりにキュンします。by とっとひめ-
おもしろいです!
絵が綺麗で読みやすい!
幼なじみが出てきた時はどうなるかと思いましたが、よかった!by さー。、-
カラーだから更にいい!?
以前カラーじゃないバージョンも読みましたけど、やっぱカラー だからいいですよね。
より臨場感が味わえると思います!!-
ワクドキ♥
疑似恋愛、最高です!ワクワクドキドキが止まらなくて、釘付けな毎日に癒されました!
by ひゃくやく-
すごくいい
こんな職場の同僚がほしい。。フルカラーだと美男美女感が増しますね。このあとの展開が気になりすぎます。いまお気に入りの作品です。
by はじめて読者-
ドキドキした!
異世界系のお話が好きで、オフィスラブをあまり読んでこなかったのですが、この作品はどハマりしました。ドキドキして面白かった!
by ななたろ。-