みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
無料話ん読んたけどハマらなかった。トラウマがあるといっても主人公2人の恋がなかなか進まず途中であきた。
by ハンバーガーポテト-
んーーーなんか似たような話をどっかで読んだような…
こういう喧嘩っぱやい強気な女子主人公は好みでないや。by ゆきんこwwwwww-
犬と猿
喧嘩するほど仲がいいと言いますが
この2人は本当に犬と猿状態ですよね
でも2人が同じ悩みをもっといるなんてねby まみむめよー-
ありきたり
ありきたりな内容だったから途中から読むのをいったんやめた。もっと濃い内容とか面白いと読んだとおもう。
by awpgaj-
子供向け?
職場で働く設定なのにキャラクターは小学生レベルだった。どういう年齢層どんな環境の人に刺さるのか全然わからない。
恋愛もの興味ないですが、世の中はこんなものなの?違うと信じたい。by 八雲と不知火-
なんでこんなに評価高いのかわからん
課金してまで読もうとはならない
過去のトラウマを拗らせて恋愛下手になるっていうのはありがちだけど薄過ぎて弱すぎてなんの感情移入も出来ない
設定極薄極弱
あと2人の掛け合いも台詞が子供っぽい
面白いのと低レベルは違いますよ?
その辺勘違いしてる気がするby チビたんく-
ちょっと狙いすぎ
他の方のレビューにもありましたが、ありえへんやろ?!って感じで、とりあえず、無料だから読んだって感じです。
by louise14-
感情移入出来ず
過去の恋人との別れの原因がトラウマとなった主人公が、失恋で同じくトラウマを抱えた職場の同僚と恋のリハビリをするうちに互いに意識するようになって…というストーリー。
ストーリーの前に、いい大人がそんなこと言わないでしょって思うような主人公たちの幼稚な会話がどうにもストーリーに入り込めない要因でした。ギャーギャーと会社で騒ぐとか一般的にはないと思う。
主人公の魅力を見つけることもできませんでした。人の話聞かないしデリカシーないし。by さく咲く-
途中まで読ませていただきました。
共感できるキャラクターが誰もいないものの、こんな人たちもいそうだなぁって思いました。ふたりとも幸せになれるといいですね!by 落ちこぼれ組子-
まだ
全然読めてないけど
絵もなかなか惹かれるし
題名も惹かれる!!
この先どうなっていくのかが
楽しみな漫画by AOSORA-