みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
二人が近づいていく感じが自然に描かれていて面白いです。でもなぜ告白シーンで考えてみるになるのか謎でした。俺もだよでいいんじゃない?
by Wacoto- 0
止まらない
読み始めて止まらない。ノンストップで無料分全部読んで挙げ句に今月分全部使い果たしてしまいました…とにかく応援したいキャラクターばかりで気持ちが満たされます。
by マーシャカルジンキナ- 0
ほんわか(*´˘`*)
登場人物がそれぞれの悩みを抱えながら、それでも前へ進もうとして頑張る姿に恋愛漫画以上の親近感と温かみ(︎^ ^)
by Urthla- 0
おもしろいと思います。なんか思ったことを素直に表現したり言葉がまっすぐで良いです。セリフのセンスがいいのかな?
by 木枯らしあんこちゃん- 0
カラーで読みやすく、テンポのいいノリ、ツッコミで面白いです。
無料ページだけ読んでいますが、先が気になるので課金すると思います。
主人公もキレイで可愛いし、黒川もイケメンな上に案外優しい。by お豆さん。- 1
まぁまぁ
女性側の問題がいつのまにかうやむやになり、解決している?
もともと設定がすごい
でも主人公のポジティブなキャラクターは読んでいて気持ちよかったですby a lot- 0
結局のところ、落ちつく所に落ちつくんでしょうけど、かなり回りくどいお話しです。
みんな身勝手すぎますね。by ぐりーん06- 0
王道!
いつも歪み合ってた2人が!ってフラグ立ちまくりな2人だけど意外な過去のトラウマが2人を引き寄せて!ドキドキです。
by amy710- 0
カラー版も最高です!
白黒で一度読んだけど、こっちも読みたくなって読み始めました。
何度も読みたいと思います。by ももんが1- 0
元々、恋愛感情があっての、この関係になっていた方がせつなくて良かったんじゃないかなぁ~って思いました。
by なつし- 0