みんなのレビューと感想「淫乱メイドはご奉仕します―ご主人様からのお仕置き&いちゃラブえっち―」(ネタバレ非表示)

制服いいわ~

あらすじ読んで、面白そうだったので購入!メイドのオナってるところをみて喜んでる変態ご主人様って思ったが…メイドを愛しくてたまらないご主人様だった笑
    メイドの方が変態だった笑

絵のタッチで好みが分かれるかと。内容はいいけど、個人的にはエロさもイマイチでした。買わなくても良かったかなぁ〜って思います

by Aklue

とってもエッチなメイドさんですが、可愛いので嫌な感じが全然しませんでした。ご主人様もホントに彼女の事が好きで、幸せになればいいなと思いました。

メイドはいいです❗️

こんなエロチックなメイドさんがいたら本当にうらやましい限りです。いいなあって思うことがいっぱいあります

まぁ、

男の人が女の人に執着しちゃってる感じめっちゃいいです。
    絵が少したんたんとしてるから迫力?は他の絵師さんと比べると劣るかな〜って感じです。

ありきたり

ありきたりのメイド物かと思いきや、全然中身がハードな内容でした!ついついどハマりして買いそうになっちゃいました笑笑

ご主人様

ご主人様からのお仕置きって、、、!!?
    やばすぎー!エロエロしかないやん!
    こんな可愛い子にお仕置きだなんて。

by cuez

メイド

メイドは主人に性的ご奉仕をして暮らしていた、そんなある日、見知らぬ男二人にハメハメされ、快楽に溺れてしまう。

立ち読みだけですが凄く気になる終わり方だったのでポイントに余裕あるときまた見たいと思いました!!!!

何か見た目は日本人なのに外国の貴族のような話で少し入りづらかったです。身体もやたら胸が強調されていて少し違和感がありました。

by Amazo