みんなのレビューと感想「神聖な皇弟様と私(聖書)の危険な関係」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくわからなかった。

ニートの女の子が、異世界へ飛んで、王子(中国系の異世界?)の子孫繁栄を助ける的なお話。

なのですが、主人公と聖なるものと呼ばれてるアルパカみたいなののやりとりが多いにもかかわらず、重点的なポイントの話のやりとりがほとんどなく、内容がわかりにくかったです。
    内容よりも、笑いを取ろうとしてるのか、ボケツッコミ的なやりとりがものすごく多く、話も進んでるように思えないので、飽きてきてしまいました。

主人公が本と人間に姿を変えているのは面白い設定だなーと思いましたが、本当にお話が…。
    あと数話で無料チャージが終わりますが、その数話も引き込まれるような面白さを感じなさそうな予感が、もはやしてしまっているので、課金はしないです。

どっちも魅力的じゃない

ヒロインが可愛いわけでもないし、男性もイケメンに思えないし、アルパカも可愛くないし、全体的に魅力的じゃないです。
    本になるって設定は面白いけど、そんなに何回も変身しなくても…
    無料だけ読んだけど続きは気にならなかったです

あり得ないような展開にいまいち感情が湧かないのですが、何故か先が気になって読み続けてしまっていました。

転生モノみたいな話ですが、ちょっと設定に無理がある感じを受けます。この作品しか読んでいないので何とも言えないけど。でも絵はキレイです。

独特なノリの作品でした…。絵は綺麗ですがちょっと独特すぎてついていけず購入はしないかなと思います。。

by jcfm

まだ無料分しか読んでいませんが、無料分だけでもヒロインが本になったり人間になったりを繰り返すだけで、全くストーリーが進んでいません。

by 芦清
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 26件目/全26件