みんなのレビューと感想「俺じゃねぇとダメなくせに~この男、愛し方も超一流」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

俺様系男子

清々しいほどオラオラ系男子で
    TL漫画のヒーローはやはり多いと思いますが…
    ここ最近は大分多様化してきたとは言え
    やはり王道はいいと再確認しました。
    ホント現実はノーサンキューなんですが。

なかなか良い

那智くんがちょっと強引すぎかな?とは思いますが、漫画なのでこういう展開もドキドキ感あってありだなと(現実でやったら絶対アウト)
    まあ普通に会社でお昼間からあんなことしてたらやばいけど笑

おぉ~。

強引なヒーローだな。けど女子はこういうのに弱かったりする・・。
    専門学校時代から好きで本当はずっとパートナーとして隣にいて欲しかったのかな。
    溺愛系は大好物なので読み進めるか迷うところ♪

怪しくなってきたぞ!

最初の方最高だったんです!
    絵はまだまだたどたどしいですが、キャラも脚本も最高!だったけれど、ライバル出現してきてアレ?ありきたりゾーンに突入か!?
    とヒヤヒヤしています!

by 127870

会社の社長を殴るなんて実にスカッとするで出し!ブラックな会社も多いですからね〜。そして過去自ら逃げ出した相手に探してもらえて同じ会社で同じ目標に向かう中、2人はどう動いていくのか楽しみです。

なにかとツッコミどころが多いけど学生のうちにどうにか出来たやろと思ってしまうような出だしですね……で、再会して即それはどうかと思いますね……先にお前の気持ちつたえろ…?って思ってしまった……

by 怜襾

毎更新が本当に楽しみ!

那智の行動に愛が溢れてるけど言葉には全然しないから不安になるのわかる!!如何に言葉で伝えるかが大事かってことですね。えっちシーンが綺麗で久しぶりに当たりのTLです!

とにかく絵がきれいで見やすいです!
    最初はお試しで何となく読みましたが、内容も面白くてついつい全部読んでしまいました!
    那智の少し強引なところもキュンとして、これからも配信楽しみです!!

ネットサーフィン中に出てきた表示を見て、面白そうと思いこちらでも購入できることから読み始めました。スタートのきっかけには少し?もありましたが、どんどん引き込まれました!続きが楽しみです。

パタンナーの明が無職になって直ぐに那智が目の前に現れる…
    那智の仕事場で一緒に仕事をしていこうと中に入ったら、顔見知りの顔ばっかり!

顔見知りの人ばっかりだから仕事はやりやすいよね〜