みんなのレビューと感想「俺じゃねぇとダメなくせに~この男、愛し方も超一流」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

早く続きがみたいです!!

最初広告で見かけて、気になり読んでみましたがどハマりして最新話まで一気読みしてしました(笑)
    とにかく絵がとても好きでお話もドSな俺様なちと強気な女の子の明もどちらも大好きです。
    とにかく早く続きが見たいと思うぐらい今1番気になるお話です。
    続き楽しみにしています♪

スタイル良くてカッコいい女の子

12話まで無料で読ませてもらいました、絵が綺麗で女の子が仕事を頑張ってる+正義感やら責任感が強いので好感持てます。スタイルいい、そして服飾のお仕事だからか、ステキな服を着ている。
    恋愛方面は甘々ですかねー、確実に男の子は好きで探してたんだよね、これ。だいぶ最初から飛ばしてます。笑

面白いです!

型紙をおこす仕事があることはしてっていましたが、この仕事をパタンナーと呼ぶことを初めて知りました。
    デザイナーの思いをくみとり、どこまでイメージ通りに実現させるか。
    とても大変なお仕事だと改めて思いました。
    エロシーンも愛が感じられて、よかったと思います。

待ち遠しい

那智くんの無口な感じが好きっ!!!
    ツンツンデレツンの那智くんを
    待っております!!!
    両思いになったからこそのツンツンの中にあるデレを那智君見せてください!!!
    見ていて、ストーリーに焦らされて…
    更新されるのが待ち遠しい程です。
    ストーリーも絵も素敵でハマる!

正直、女の子の顔は好きじゃない、、

那智がかっこよすぎて女の子が意地悪そうな顔に見えて好きじゃないけど
    逆にそれがいいのかも!!って思うようになります🥰🥰
    この気の強い塊みたいな顔から時々出す乙女な顔がメチャクチャ可愛い❤️
    内容もありがちだけどくどくなくとてもいいです!

とにかく絵が綺麗!

最初は広告で見てから読み始めたらハマりました!
    オラオラ系ですが恋人になったら激甘という男性最高すぎません?
    女の子も可愛いし!
    学生からの仲から恋人ってなかなか関係性変えるの難しいしもどかしいし。

とにかく絵がどストライクで見てて楽しいです。

俺様にドS?

広告でこの作品がオススメされてきて
    気になって読んでみました。
    私の場合は絵はちょっと線が多い感じがしていましたが気になるほどでもなく。
    ただ、気の強いドSな主人公と俺様のグイグイくる感じはわるくないです。ストーリーもなかなかで続きが気になります。

素敵な作品に出会えてラッキー

絵のタッチも好きなのと内容もすごく素敵な作品
    始まりのシーンもヒロインがかっこよくて女子でも憧れる性格です(*^^*)
    めっちゃ俺様なようで優しいのも素敵特にヒロインに優しいし。
    いー感じで終わってるので早く続き読みたい気になる。

ツンデレが半端ない!

那智君のツンデレとにかく甘い!強気なセリフが明のこと大好きなのがすごく伝わってドキドキです。明の負けず嫌いな所と那智に負けたくないのに那智の存在で生き生きしている明がキラキラしててそこが余計にキュンキュン私鉄月がとても気になります!

絵がすごい好み

今まで見たTL漫画の中でも群を抜いて好み!
    絵もすっごく綺麗でストーリーも飽きないし、続きが気になるって思える!!
    えっちの表現も最高
    なんて言っても俺様とちょっと気が強いタイプの女性のタッグはやっぱ最強でしょ!!🔥