みんなのレビューと感想「逃避婚~ふたりは恋愛欠乏症」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料1話しか読んでいません。矢沢愛さんの絵に寄せている感じがするんですよね。あまり気持ちが入っていかない、、、
by りすたりすた- 0
女性て結婚が遅くなるといろいろ言われるんだよね〜そんな話で、憧れの人とまさかの結婚話?どうなるのー?恋愛?偽装?
by しょーみゆ- 0
トキさんは、もしやあの話に出てきた同一人物ではないですか!?だとしたらとっても続きが気になりました。内容が思ってる以上に深いものもあるので、この作品も期待します。
by けろりっち- 0
飲兵衛なので通ってるお店があってそこの店長さんがイケメンなのはすごい羨ましいです!
過去が気になりますがお互い気になっているようなので素直になって早くくっついて欲しいなぁと思います。by にゃまみ- 0
すき
このひとすき、、、、
かっちゃうんだよなぁ
またポイントがたまりはじめたら
一気買いします!!!!by よしこ(笑)- 0
居酒屋店主と
実家から結婚を早くしろと言われてる主人公。なんだか、最初のお話から、いきつけの居酒屋店主と結ばれそうな予感がひしひしと。先のストーリーに期待して。
by まゆはは- 0
正直、あたしが好きな絵ではなかったので、話が頭にはいらなかった。。1話でダウン。。先に進めない。。進まないか!
by ショーチャン- 0
色っぽい
ときさんがめちゃくちゃ色っぽいくてクラクラします。あんないい男に思われたらめっちゃ幸せだなぁって思います。
by みそのらし- 0
トキさんがカッコいいです。男の人の絵が魅力的だと思います。ホストみたいにモテモテな料理人の設定も面白い。楽しく読んでいます。
by PNM- 0
とにかく!
内容云々よりもとにかく絵が好き(*´ω`*)
小田三月さんの絵はどの男の子もイケメンで女の子はみんな美人💕1度読んで頂きたい!by かめぴ- 0