みんなのレビューと感想「逃避婚~ふたりは恋愛欠乏症」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ほっんと絵が凄く上手ですごく見入っています^ ^
別な漫画の物でも話の内容も好きで絵が上手なので、
のめり込んでましたが、
これもこれで絵が上手なので、リアル感があって好きです^ - ^by rhm05- 0
好きな作者さんなので早速無料分から読んでます。
よくある設定でしょうが共感する部分もあると思います。楽しみになります。by はにはにはに-- 0
作者さん買いです!
この作者さんが好きで他の作品も読んでいますが、どーも絵が苦手なのです(^^;)好みではないのです。でもストーリーが好きだからついつい(失礼ですね(>_<))読んでしまいますが!
by 神の手もつ子- 0
タイトルに引かれて読み始めたら、内容も設定もなかなか面白く、読んでいるうちにすっかりはまってしまいました。
by たぬきっこ大好き- 0
やはり、何度見ても、矢沢あいの絵の真似っ子にしか見えなくて、もはやストーリーうんぬんよりそこ気になります
by ちゃんちちゃん- 0
無理分だけ読みました。絵がキレイで男性がいつもカッコいい。設定がありそうで無さそうな感じだけど、その先を読むかは検討中
by あっちゃん44- 0
この作者さん、画力なくないですか?
矢沢あいをめっちゃ下手くそにした感じ。矢沢あいに失礼だけど。
なので話の内容も頭に入ってこないです。by sgo30- 0
絵が好きなので、いくつか読んでます。気付いてないけど実は両思いだなんて…気付かないなんてもったいない!
by 漫画は絵で選ぶ- 0
どうなるのかな?
まだ無料の2話しか読んでいませんが楽しみな感じです。どんな展開になるのか…早くポイントで続きを読みたいと思います。あまり長くならないでほしいなぁ。
by 桜井!- 0
今ひとつ
なんかありきたりな展開が多く今ひとつ夢中になって読める部分がなかったです。イラストはバーナーのを見ると作画崩壊かな?とか思いましたが、NANAを思い出すかのようなイラストでした。
by たろすんすん- 0