みんなのレビューと感想「平凡な私の獣騎士団もふもふライフ」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で66話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEWもふもふかわいい
絵が綺麗ですね! 無料分が7話もあり嬉しいね
団長とリズの絡み合いやもふもふの幼獣の可愛いことまた白獣の大きくてたくましい様、そしてやっと団長と沿うカルロの頭の良いこと 早く団長の想いがリズに通じるようにby ボールジョイント-
NEW自称不運体質のヒロイン
でも幸運体質なのでは、というくらいの
獣さん達からの愛されぶり
色々な裏事情も気になりますby リリーたすかる-
NEWもふもふ!
もふもふ好きにはたまらない!話の展開早いし、何も考えずに読める笑 登場人物の絵も見やすいし、丁寧だと思う。最後まで無料で読みたいー
by まいんくん-
NEWガチでみんな可愛い❤幼獣ちゃん達はThe・可愛いみたいな感じだし、不良獣もムスっとしててめちゃくちゃ可愛い❤最近の癒しです
by aki2410-
NEWもふもふこそ癒しなり!!
表紙のイケメンビジュがめっちゃタイプだ!!と思ったらもふもふな魔法獣が出てくる話!?え、好みどストライクじゃーん、よむしかないじゃーーん!!!って感じのノリで読み始めました。
が、内容もちゃんと面白い!絵が可愛くて、ヒロインやもふもふの白獣(特に幼獣)たちがもうたまらなく可愛い💘そして表紙のイケメンこと、団長様もいいキャラ。ただ、あまり斬新な内容、というよりは比較的わかりやすいストーリーなので、中には「まーたこんな話かぁ」と思われる方もいらっしゃるのではないかと思います…が、
絵が可愛ければストーリーはどうであれあまり気にならない!とか、
もふもふが見られればそれで良い!とか、
ピュアなラブのキュンキュンを摂取したい!
という方にはオススメできます。
また、今(レビュー執筆現在)なら1日2回7話無料チャージされるので、
1日1話じゃ足りない!!!
って方にも是非!オススメしておきます!😊
(以下、簡単なあらすじと個人的な萌えポイントのネタバレです。)
あらすじ
「白獣」と呼ばれる、凶暴で危険な戦闘獣を相棒として戦う獣騎士団なる組織がある世界。
ヒロインのリズは超がつくほどの不運体質持ちで、ひょんなことから団長様の本性を知ってしまい、監視のためという名目のもと白獣の赤ちゃんのお世話係をすることに…!
また、やっとお世話係に慣れてきた頃、団長様の相棒候補、荒くれ者の白獣の教育係も兼任することになって…!?
てんやわんやの毎日の中、いつも厳しい鬼上司、団長様が時々優しい表情を見せてきて、異性として意識しそうになったり…!?
とまあ、色々読破分の萌えポイントをネタバレしてしまいましたが、個人的好きなのは、何と言っても
「団長様がリズと別れた後に見せる『赤面顔』」です。キュンキュンが止まらねえ……by 本日はお日柄もよく-
NEW癒し。
動物に癒されてサクサク読み進めています。可愛いし、主人公が素敵。続きをゆっくり見ていきたいと思います。
by クールクラッシュ-
NEWこの作品のよさは幼い白獣達のかわいらしさに癒されるということです。
話の進展遅いのはちょっと残念です。by szy-
NEWもふもふに癒される
メルヘンな世界観でモフモフがたくさん出てきて、もうそれだけで癒される思い。ヒロインは何かに導かれてここにきたんだろうなと思いたさます。モフモフ好きにはたまらない。
by Summ-
NEWキャラクターがよい
もふもふが可愛すぎます。まだ途中までしか読んでないですが、とてもおもしろく読み進めています。絵がかわいいです。
by だいまる3-
NEW66話無料まで読んでみて、展開が遅い(汗)特に2人の間柄がモタモタしていてなんかつまらなくなりました。白獣の絡みで色々巻き起こるのは仕方ないけど、あまりそういうの要らないかなぁと。絵は可愛くて最高でした😊
by ピーマンニンジンタマネギ-