みんなのレビューと感想「平凡な私の獣騎士団もふもふライフ」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で51話まで(2026/03/19 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/06 0:00まで)
NEW進んでほしい
もふもふライフなので、暮らしをゆっくり綴っているのだとは思うのですが、
50話超えたのに、二人の関係があまり進んでいないことに気づきました。
いったいどうして?by nikonikoおひさま-
NEW絵が残念だったかな。獣の絵が残念だったかな。アニマルものは好きだけど、獣なのは何だろうと考えてしまいました。
by しっぽこちゃん-
面白いよ
よくあるなーモフモフしてる恋愛ものつて思ってたけど。
やあ、よめばよめば面白い。
なんか、ハマっていく。
彼女の『ありえません』に傷つく男性に惹かれてしむう。
絵も好きです。by りゅうぽん39-
白獣が可愛い!!
モフモフ好きにはたまらない。
リズと団長のなかなか進展しない恋模様は少しじれったいですが、それもつぎこそは…て思って読み進める原動力になります。若者に刺さる作品な気がします。by taratyan-
モフモフに癒される
皆に助けられて幼獣のお世話係りをしてる少しマヌケな主人公リズ。素直な良い子で皆に好かれる定番のお話しだけど、白獣の幼獣がみ〜んな可愛くて、愉しく読めます。
by ネコ派好き-
もふもふ
もふもふ神獣好きなのでよんでみましたー
もふもふ可愛い!幼獣可愛い!
ストーリーも面白いので読んでます。by himehime-
癒やされます
ヒロインが健気で一生懸命な姿に癒やされます。モフモフ感も満載で他の人達もみな気持ちが良い人ばかりで楽しい
by pたqん-
癒される
いじられキャラのかわいい主人公。幼獣のお世話頑張る姿が素敵です。また、トラブルなく安心して読めるストーリーでした。
by かなでぃあん-
王道。
恋愛面鈍感娘がハイスペックイケメンに愛されてるのに無自覚で両片思いなのにイケメンにショック与え続けてるだけで愉しいのに、モフモフ可愛いまで加わったら最強に決まってる。
by なつとむぎ-
話の展開は面白いし、絵も可愛いしいいんだけど、、、所々で、鈍感さに読んでてイラっとする
貴族と平民はわかるけど、感情と身分は別じゃない??by さっちー29-