みんなのレビューと感想「溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
好きです
他の作品も見ています!
絵が綺麗でとっても好みです!
ストーリーも楽しいので
続きが気になります!!by akk1234- 0
とにかく絵がかわいい。キレイ。でも実はファンでしたってばれたら引かれるのかな?ストーカーよりも怖いとなるのかな?
by 改革- 0
出会ってストーカーから助けられて元クラスメイトの知り合いだった、そして 結婚してから結ばれる。ただの契約結婚から、自然の流れに気持ちも入って良かったです。
by ビリビン- 0
こういうツンデレ大好きです*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚先が気になりますがゆっくり読みたいと思います₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
by jtまなみ- 0
ストーリーがめちゃくちゃ良いです。愛されてるー。うまくいってほしい!先が楽しみで、待ち遠しいです。
by よむよー- 0
初対面の弁護士がこんなアレコレ世話をやいてくれる怪しさに素直に甘える主人公に不自然さを感じて、ちょっと、、、実は弁護士が学生時代の同級生だと反面したところで、それは弁護士側が初対面(設定の)主人公を無償で助けるという展開の理由なだけで、それに対してサラサラと滑らかに主人公が甘える不自然さを払拭できる理由にはなりませんし。まあ、漫画ですしね。
by まいまいまいくん- 1
久々の大ヒットです。何回繰り返し読んでも面白い!!
ふたりの気持ちの動きが面白いし、かわいい。"この夫婦、推せる……"と言うワードが何度か出ますが、まさにその通り。推せます!by じゃん子- 0
カワイイ
まず、絵が好きですー内容もおもしろい!彼が彼女を大好きでとってもカワイイ!大好きイチャイチャ最高です。読んでてドキドキします!結婚生活最高です!
by tyaju- 0
なかなかない設定
最初の情報量おおくて主人公色々抱えすぎててそこにちょうど現れる感じが非現実的で面白い
とうこちゃんがかわいい。心が純粋なままでいて◯by お塩師匠- 0
かわいい
ずっとずっと好きだった人と結婚できて
幸せを噛み締めてるシーンが非常に可愛い。
恋愛慣れてなくて、赤面しちゃうヒロインも
めっちゃ可愛い。by ものの毛たちだけ- 0