みんなのレビューと感想「溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
絵がとても綺麗です。イワシロくん、かっこよすぎだし、ちょいちょいオタク感が残っているのが更にいいです。丁寧に書かれている作品だと思います。
by ふぐれん- 0
なになに
タイトルからして、ドキドキさせられます。なんだか、堅い感じのなかに、いやらしい感じがあり、また、優しさもありながら、スリル感のような感じもします。
by しめじきのこ- 0
ストーカーに狙われているからとか弁護士だからとかでこんなにかんたん人の家に行っていいのだろうか
まるで展開が早すぎて試し読みを読んでいる気になってしまったが
最高ですby みーーいい- 0
いい!
初めて、こちらの作者さんの作品を読ませていただきました。
設定、ストーリー、絵、描写全ていい!
ストーリーがとにかく面白いです。
どんどん更新して欲しい!!by ひまり、- 0
まだ始めしか読んでいませんが、面白くなりそうな予感です。絵も綺麗でシーンがリアル。作者さんで他のものも読みたくなりました
by りーんごりーんご- 0
レビューが高いのも納得です!女の子の心情もよく伝わってくるし、きゅんとする要素多めでした!購入して続きを読むのが楽しみです
by 電球明るすぎ- 0
いい!
ものすごくよい!わたしてきにここ最近で一位です!溺愛加減たまりません!絵も綺麗だし2人のラブラブ具合がみててニヤニヤです^_^
by しろしろたんたん- 0
イケメンで一途にヒロインを思ってるって、
これ以上良いお話ありますかー?!笑
キュンキュンギュンギュンしながら読んでます!by ゆんちゃん13- 0
作家さん買いです
この作家さんの作品は
可愛くて、面白いので好きです!!
「元ヤン上司がかわいすぎる!!」でこの作家さんにはまりました!!by キムジナー- 0
ゆうじくん紳士すぎるんだが..まさしく理想の旦那だしいざと言う時にハッキリとモノ言える人って凄く安心感ある控えめに言って最高
by mppon- 0