みんなのレビューと感想「溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料分読みましたが、面白かったです!絵も綺麗で読みやすいです!早く二人に幸せになってほしいです。続き課金して読みます!
by やややのや- 0
この作者さんの初めて読みます。
無料分まで読み終えましたが好きだな~。
こっちまでドキドキするし応援したくなる。課金だな~。by はにはにはに-- 0
作家さん買い
作家さん買いです。重い系の話好きな人は満足できるんではないでしょうか。ハイスペ男子の重い愛は重くないですよね。
by おぼおぼおぼ- 0
弁護士先生、カッコいいです!でも本当はあなたがストーカーでは?と思わないでもないですけど笑笑 彼女の前と一人でのニヤケが可愛い。
by 栗蒸し羊羹- 0
いい♡
絵は好みではないけど、エロいしいい♡
初恋同士で結ばれるの、て現実的ではないけど、主人公に癒やされる♡by aslan- 0
無料分のみ読みましたが、設定が珍しくて、面白かったです。バリバリのアイドルではなく、昔アイドルだったいい年齢の女性なので、共感しやすい。
by msya8181- 0
元野球部の岩代くんが、性格イケメンで、しかも可愛いwww 燈子さんを弁護士として守るところも、急に距離を詰めすぎて燈子さんが怯えないよう気を使うところもいい
燈子さんと結婚してこれから…が楽しみですby くめつちみやこ- 0
偶然な出会いなのになにこれ!めちゃくちゃ羨ましい!キュンキュンする!旦那可愛すぎる!なんか気持ちが旦那側にいく!、
by うんなっち- 0
運命
同級生ってわかる前から男性の部屋に行くなんて
職業聞いたから安心?したの
嘘を言ってるかも、とか思わなかったのか
まぁ今回は運命の出会いだったようだねby オガちゃん7- 2
最近更新が楽しみな作品のひとつです。初々しい美男美女カップルが可愛らしくてグッときます。愛が溢れてて溺愛好きには堪らないです。
by *匿名希望- 0